Шеф-повар

50 000 руб
Размещено 11 апреля


Обязанности:Обязанности:распределять работу и ставить задачи работникам пищеблока;обучать персонал на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;контролировать текущую деятельность работников пищеблока и своевременно выявлять отклонения в их работе;предупреждать факты хищений и других случаев нарушения персоналом трудовой дисциплины;управлять конфликтными ситуациями, возникающими на пищеблоке;организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы подчиненных;применять методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов;анализировать результаты работы работников пищеблока за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы от плана;разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию;использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы пищеблока;согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями;проводить собрания работников пищеблока;использовать информационные технологии, применяемые организациями питания, для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы пищеблока.Требования:Требования:Наличие медицинской книжкиСправка об отсутствии судимостиСправка их психоневрологического диспансераСправка из противотуберкулезного диспансера