Шеф-повар

90 000 руб
Размещено 18 апреля


Приглашам шеф-повара сеть кафе "Тарелка" Обязанности: Организация и координация бесперебойной работы кухни; Контроль выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Контроль над технологией приготовления продукции и изделий; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств; Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Требования: Опыт работы в сфере общественного питания на должности су-шефа/шеф-повара не менее 3-х лет; Развитые лидерские и организационные качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность; Способность к постановке задач, определению сроков исполнения, действию, отслеживанию результата; Высокая работоспособность, ответственность, отличные управленческие навыки, умение работать в режиме многозадачности; Знание программа Трактир, R-Keeper, iiko приветствуется. Условия: Стабильная работа в дружной команде профессионалов; График 5/2. 10-часовой рабочий день; Оформление по ТК РФ; Перспектива профессионального и финансового роста; Стабильная выплата заработной платы без задержек, 2 раза в месяц.