Шеф-повар

180 000 руб
Размещено 30 июня
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 5 лет


Мы открываем новый ресторанный проект в мясном направлении и находимся в поиске новых сотрудников для нашей команды Рассматриваем сотрудничество не просто под проект, а на долгосрочную работу с вами Обязанности: Организация и контроль работы персонала на кухне; Контроль скорости и качества отдачи готовых блюд; Развитие и обучение персонала кухни; Оптимизация процессов на кухне; Работа с продуктовыми матрицами; Проведение инвентаризаций; Работа с товарным запасом; Составление ТТК и работа с себестоимостью; Постоянное взаимодействие с управляющим и бар-менеджером; Разработка банкетного меню, бизнес-ланч, новых блюд; Учет накладных и ТТК в нашей автоматизированной системе; Заказ продуктов и контроль стоп-листа; Контроль гоу-листа; Контроль санитарных норм и норм складирования; Контроль сроков мед.книжек и заполнения ежедневных журналов; Требования: Опыт работы на кухне от 7-х лет; на позиции шефа от 3 лет; Опыт управления командой; Опыт работы с мясом и мясной продукцией в приоритете Понимание и готовность обучать и развивать персонал; Коммуникабельность, лидерство, инициативность, системный подход к управлению. Условия: График корректировка с руководителем , можно обсудить ваш актуальный формат Заработная плата обсуждается на собеседовании.

Транс Агро
Крупная транспортная компания, занимающаяся пассажирскими перевозками
Санкт-Петербург, Софийская улица, 78