Шеф-повар ресторана (европейская кухня)

150 000 руб
Размещено 02 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


На работу требуется шеф-повар ресторана в г. Санкт-Петербург.Ресторан авторской французской кухни на в центре города. 50 посадочных мест. Обязанности: приготовление новых позиций + предложения по изменению концепции меню, обучение и управление коллективом ( в подчинении су-шеф, повар-раздачник, заготовщик, повар-универсал и кондитер), помощь в совершении инвентаризаций поварами, общение с поставщиками. Требования: опыт работы шеф-поваром в ресторане европейской кухни от 2х лет наличие портфолио (просьба прикреплять ссылку на портфолио в сопроводительном письме или направлять на почту) Условия: график - 5/2 (по будням с 14 до 23, по выходным с 13 до 01, в этих промежутках 8-часовой рабочий день, гибкий график) трудоустройство по ТК РФ, заработная плата 150 000 руб. и дополнительно % от продаж блюд, которые введены шеф поваром, выплаты 2р/мес, корпоративная развозка и питание.