Шеф-тренер/наставник (японская кухня)

50 000 руб
Размещено 29 марта


СУШИШОП крупная компания, ветеран среди доставок японской кухни. Наши точки располагаются в Красносельском, Московском, Фрунзенском, Невском районах Санкт-Петербурга и Лен. Области Нам нужен опытный повар-сушист, который: Крутит лучше других Топит за безопасное и эффективное производство Умеет и хочет учить новичков (это будет основная задача) Готов ездить по точкам сети (проезд компенсируем) Почему к нам? У нас стабильная ЗП, ее выдают вовремя (оклад + KPI) Методично (есть нормативы, методики, технологии, инструкции) С ресурсами (хозка, инвентарь, качественное сырье на точках) Компенсируем затраты (проезд, медицинская книжка) Дарим подарки (на праздники и не только) Лояльны (идем на встречу, входим в положение) Слышим идеи и предложения (при этом внедряем только обоснованные) Нормированный график (5/2 по 8 часов) Потому что шеф-тренер - это делать любимое дело, получать достойный доход и при этом иметь выходные и время на себя Будет здорово (это поможет нам быстрее ответить на ваш отклик), если в сопроводительном письме вы ответите на 2 вопроса:1. Ваш опыт сушистом (сколько и где)?2. Ваш опыт су-шефом (сколько и где)?