Sous-chef / Су-шеф (горячий и холодный цех)

35 000 руб
Размещено 06 февраля


В компанию требуется sous-chef в г. Санкт-Петербург. Обязанности: Помогать главному шеф-повару в контроле за деятельностью всех работников кухни; в проведении контроля и анализа уровня качества продукции и презентации блюд, удовлетворения потребностей гостей; в контроле за покупкой продуктов. Помогать главному шеф-повару в подготовке меню, в приготовлении и презентации блюд. Требования: Знание АНГЛИЙСКОГО языка на разговорном уровне. Специальное образование. Опыт работы более 3 лет. Знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления национальных блюд, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь. Знания правил гарнировки, оформления и подачи порционных и заказных блюд. Знание правил составления меню (праздничного, банкетного и др.). Знание работы на используемомв кухнях оборудования. Условия: Работана кухне в пятизвездочнойгостинице. Униформа, питание, социальный пакет.