Старший повар холодного цеха, Chef de Partie

55 000 руб
Размещено 04 апреля


В поиске энергичного, доброжелательного, ответственного сотрудника, который способен принимать решения и хочет развиваться в гостиничной индустрии Если Вы ищете стабильность в крупнейшей международной сети, социальный пакет, прозрачность и надёжность, тогда мы рады пригласить Вас в дружную команду отеля Radisson SonyaRadisson Sonya - оригинальный отель, прочно связанный с Санкт-Петербургом и его наследием. Здесь реализована уникальная дизайнерская концепция и царит совершенно особая атмосфера. Обязанности: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для банкетов, для заказчиков групповых меню, для блюд a la carte Требования: Опыт работы в холодном и горячем цехах обязателен Опыт работы в ресторане или ресторане при отеле будет вашим преимуществом Знание мясного цеха приветствуется Условия: Работа в центре города Сменный график (преимущественно 2/2) Служебное питание Униформа Корпоративная развозка в ночное время Добровольное медицинское страхование со стоматологией Карьерный рост в крупной отельной сети Radisson Hotel Group Скидки на проживание и питание в отелях сети Radisson Hotel Group по всему миру