Старший повар в лобби бар отеля

85 000 руб
Размещено 02 апреля


Обязанности: Организация работы в формате мини-кухни, в т ч сэт-завтраки. В основном различные европейские сэндвичи. Контроль ТМЦ, корректировка меню в зависимости от количества гостей. полное взаимодействие с барменами, контроль качества блюд, разработка тех. карт, на основание предложенного ассортимента, обучение персонала. анализ остатков, заказ и прем продуктов, ЧЗ и Меркурий. Составление и изменение графиков работы сотрудников, в т ч лобби Требования: Опыт работы руководителем и знание кухонного менеджмента и оборудования. Знание калькуляции блюд и умение составлять ТТК желательно знание r_keeper, навыки работы пекаря с замороженным сырьем. умение работать в коллективе на общую задачу наличие мед.книжки Условия: Индивидуальный график ( 5/2,4/2,2/2) Трудоустройство по ТК РФ , оплачиваемый отпуск, стафф-питание , униформа, выплаты 2 раза в месяц возможность карьерного роста, апарт отель достраивает отель 4 и приступает к обустройству ресторана