Старший повар в ресторан Marso Polo

90 000 руб
Размещено 07 апреля


Fresa'S group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное, итальянское гостеприимство. Успешно реализованные им проекты, такие как рыбный ресторан Sea, Signora, израильское бистро Saviv, итальянская траттория Marso Polo, ресторан Fresa'S, азиатский ресторан Koi стали невероятно популярны у гостей и жителей города. О команде: Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой. Чем мы хороши: Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве. ИЩЕМ СТАРШЕГО ПОВАРА В РЕСТОРАН MARSO POLO Обязанности: Организация и координация бесперебойной работы кухни; Организация и контроль производственного процесса с учетом соблюдения санитарных норм и правил; Контроль отдачи блюд; Проведение бракеража продукции; Контроль остатков, инвентаризация; Взаимодействие с поставщиками; Требования: Опыт работы на должности бригадира от 1 года; Лидерские качества, нацеленность на результат; Знание технологий приготовления блюд, СанПин, документооборота кухни; Желательно знание программы iiko. Условия: График работы 5/2 (смена 12 часов); Заработная плата оклад 90т. на руки; Перспектива карьерного роста; Молодой, дружный коллектив.