Су-шеф

75 000 руб
Размещено 05 апреля


в гриль бар 54 градуса требуется су-шефУчacтиe в пpиготовлении блюд. (Рaботающий су-шеф)На график 2/2 3/3 Или 5/2Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК; Организация работы кухни в отсутствие шеф-повара; Контроль качества отдаваемых блюд; Управление персоналом кухни и его обучение; Своевременный заказ и приём товара, контроль закупаемых продуктов; Проведение ежемесячных инвентаризаций.Креативность, желание развиваться, повышать свои профессиональные навыки, быть заинтересованным в улучшении работы кухни ,умение работать в командеТребования: Опыт работы су-шефом от 2 лет ; Профильное образование; Лидерские качества, нацеленность на результат; Знание технологий приготовления блюд (европейская и азиатская кухня), СанПиН,