Обязанности: Участие во всех процессах приготовления блюд и их заготовке Соблюдение санитарно-гигиенические требований при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции Работа по технологическим картам Контроль за соблюдением условия и срокам хранения Контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка Контроль за соблюдением требований по охране труда Контроль и организация бесперебойной работы кухни Заказ продукции Проведение инвентаризаций и разбор результатов Обучение персонала кухни Контроль качества продукции Требования: Опыт работы в отеле от 3-х лет на аналогичной должности Компьютерная грамотность, знание программ общепита Профильное образование (среднее, сред. специальное, высшее) Условия: Оформление по ТК РФ Конкурентный уровень заработной платы Пятидневная рабочая неделя с 2 выходными (скользящий график)