Обязанности:Что будет входить в обязанности:Разработка меню, технологических карт, калькуляция блюд;Контроль за работой рядовых поваров;Приготовление блюд по ТТКПроведение инвентаризаций;Знание и соблюдение санитарных норм.Требования:Что мы ожидаем о ВасОпыт работы старшим поваром, су-шефом от 1 года, повар от 3ех лет;Опыт организации производственного процесса;Вашим преимуществом будет аналогичный опыт работы в сетях: Токио Сити, 2 берега, YAMI YAMI (Ями ями), Суши WOK, Додо, FastZila, Papa Johns (Папа Джонс ), Вкусные суши, Важная рыба; Mama Roma (Мама Рома), Марчеллис, DEL MAR (Дель мар), Bona Capona (Бона Капона), Ginza Project (Гинза Проджект), Чабрец.Детали вакансии:наша команда это новая быстроразвивающаяся и амбициозная сеть, которая включает в себя кафе-бары «Бирвайн» и уютные семейные кафе "Любим сытно". В нашей сети вкус и качество всегда находятся на первом месте.В период с 2022 года мы открыли в Санкт-Петербурге уже 30 баров БирВайн и 7 кафе Любим сытно, и не собираемся останавливаться. И поэтому, в связи с открытием новых кафе, приглашаем в нашу молодую и дружную команду на работу Су-шефа:Что мы предлагаем:Конкурентоспособная заработная плата без задержек;Ставка за смену от 4500 рублей + % от выручки + бонусы + оплата переработок;График работы по 12 часов;Бесплатное питание;Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;Скидки и бонусы для сотрудников компании в сети магазинов;Конкурсы, праздники, подарки для детей сотрудников.