Су-шеф на производство

70 000 руб
Размещено 19 марта


Обязанности: Организация (распределение задач) работ по приготовлению в холодном и горячем цехе (численность сотрудников на смене до 20 чел) Обучение поваров и контроль последовательности технологических процессов приготовления. Участие в приготовлении блюд, обеспечение выполнения производственного задания бригадой поваров, Ежедневный контроль соответствия блюд и рецептур, контроль остатков и сроков (маркировка). Требования: Профильное образование (пищевое). Опыт в качестве старшего повара, су-шеф на производстве, бригадир поваров от 2-х лет. Опыт руководства поварами Владение технологией приготовления блюд. Знание СанПин и отраслевых стандартов. Условия: Зарплата от 70 тыс. руб.+премия График 5/2 по 8 ч Официальное трудоустройство