Су-шеф в бар

95 000 руб
Размещено 28 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности: -Организация и контроль работы кухни;-Обучение персонала кухни;-Контроль выполнения технологических стандартов;-Проведение инвентаризации. Требования: -Опыт работы су-шефом от 1 года;-Опыт работы с японской и европейской кухней обязателен (если у вас хороший опыт работы с европейской, но нет знания японской кухни - обсуждаем на собеседование);-Хорошее знание организации рабочих процессов кухни;-Отличные коммуникативные и управленческие навыки;-Ответственность самостоятельность. Условия: -Ставка 340р/час (повышение до 360р/час) + kpi (5000)-За смену от 4300р-График работы 5/2 с плавающими выходными;-Выплаты 2 раза в месяц без задержек;-Официальное оформление по ТК РФ; Контакт Бар дружелюбная сеть франчайзинговых баров, которая находится в постоянном развитии. На данный момент открыто 16 атмосферных баров в Санкт-Петербурге, Пензе, Якутске и Нижнекамске. Просторные площадки, современная концепция стиля и интерьера создаёт атмосферу, располагающую к живому и ежедневному общению. Количество посадочных мест каждого бара от 250 человек. Каждый бар - модное демократичное место, где можно провести время с друзьями, потанцевать или спеть в караоке, отпраздновать день рождения, конец сессии, найти новых друзей, а может быть и любовь. Мы не стоим на месте, всегда придумываем что-то новое и заботимся о своих гостях. Мы поощряем креатив сотрудников, стремление к самосовершенствованию и нестандартный подход к решению задач. Ценим индивидуальность, поэтому мы примем тебя с татуировками и без, с любым цветом волос и музыкальных предпочтений.