Су-шеф в ресторан Forest Hill (Охта Парк)

100 000 руб
Размещено 09 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Forest hill это экологичный проект с современной северной гастрономической культурой, который расположился прямо перед въездом на территорию всесезонного курорта "Охта Парк". Мы в поиске талантливого Су Шефа в нашу команду. Обязанности: Координирование и организация работы персонала кухни Ежедневный контроль сроков и условий хранения продуктов Ведение всех необходимых журналов Заказ продуктов и контроль их качества Составление и обновление меню совместно с шеф поваром Проведение инвентаризации, контроль остатков Контроль соблюдения требований ХАССП, охраны труда, санитарно-эпидимологических норм Требования: Опыт работ на аналогичной должности от 1 года Знания программы IIKO Умение работать с ТТК, знания санитарным норм; Опрятный внешний вид, чистоплотность; Условия: Оклад 90000+10000 KPI Сезонные премиальные График 5/2 или 4/2 с 11-23 Оплата без задержек 10 и 25 число Развозка для персонала от метро Парнас Просвещения. ул. Людмилы Кедриной, 1А, д. Мистолово (Горно-лыжный курорт Охта Парк)