В новый ресторан Леонида Гарбара требуется су-шеф В ГастроГарБаре собраны рецепты друзей и рецепты воспоминаний Леонида Гарбара. От авторских бургеров до классического бефстроганова. От итальянской пасты до ливанского хумуса. От русских щей до французского лукового супа. Кого мы хотим видеть нашим сотрудником: С опытом работы от 3х лет, преимущественно с европейской кухней; Способный организовать работу свою и поваров; Готовому работать на открытой кухне; Тот, кому интересно развиваться в гастрономии, учиться новому. Что мы готовы гарантировать: Своевременную оплату , с возможным ростом; График работы 2/2 по 12 часов; Возможно оформление по ТК РФ; Интересные задачи, гастрономический сильный опыт и возможность развития Очень ждем в нашу сильную команду