Су-шеф в столовую на пятидневку

84 000 руб
Размещено 13 марта


Примем на работу су-шеф в г. Санкт-Петербург.В сети городских кафе Carrot открыта вакансия Су-шефУчастие в приготовлении блюд. (Работающий су-шеф)Контроль за работой кухни, качеством принимаемой и отпускаемой продукции, складскими остатками;Соблюдением технологических процессов, норм СЭС и правил гигиены;Заказ товара, составление графика работы сотрудников ведение журналов;Проведение списаний и инвентаризаций.Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;Соблюдение правил хранения продуктов.Заказ и приемка сырьяКонтроль качества сырья и сроков годностиОрганизация рабочих мест, наведение и поддержание чистоты Требования:Опыт работы в должности су-Шефа не менее 3 летЗнание требований к качеству, правилам хранения блюдЗнание рецептур производства, технологию производства, знание правил совместимости и взаимозаменяемости продуктовЗнание санитарных норм и техники безопасности;Личные качества: пунктуальность, ответственность, умение работать в команде.Условия:Официальное оформление по ТК РФГрафик 5/2 (суббота и воскресенье выходной) с 8-00 до 17- 00. Ставка 4000 за смену. Работа постояннаяОт метро Елизаровская бесплатная развозка.Санкт-Петербург