Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий

150 000 руб
Размещено 12 августа
Профобласть: Производство
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Открыта вакансия "технолог хлебобулочных" в г. Санкт-Петербург.Обязанности: Контроль качества сырья. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Анализ качества полуфабрикатов и готовой продукции. Ведение текущей документации. Ведение и контроль производственных журналов. Активное участие в разработке нового ассортимента, запуск нового ассортимента в производственный процесс, отработка технологических параметров. Ведение документооборота. Тесное взаимодействие с производственным отделом, работа с персоналом смены. Контроль санитарного состояния производства, технологического оборудования, инвентаря, соблюдения персоналом правил личной гигиены. Требования: Опыт работы на производстве хлебобулочных изделий. Участие в разработке и внедрении новых видов продукции. Прохождение аудитов со стороны торговых сетей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Организация работы по улучшению ассортимента и качества, совершенствованию и обновлению выпускаемой продукции, созданию принципиально новых конкурентоспособных видов продукции. Знание системы менеджмента безопасности пищевой продукции (XACCП). Условия: Пятидневная рабочая неделя График работы: с 09.30 до 18.00 Официальное трудоустройство Работа в крупной стабильной компании.

Каролина
Компания Каролина динамично развивающееся предприятие северо-запада, производящее большой ассортимент хлебобулочных, бараночных и кондитерских изделий
Санкт-Петербург, Москва