Технолог пищевого производства

80 500 руб
Размещено 21 апреля


Обязанности:Компания КАРАТ ПЛЮС - один из лидеров рынка кондитерских изделий Северо-Западного региона, в связи с расширением технологического отдела приглашает на работу ТЕХНОЛОГА Цель должности:Контроль технологических процессов производства, с целью выпуска конкурентоспособной продукции.Должностные обязанности: Контроль качества выпускаемой продукции; Контроль соблюдения технологической дисциплины работниками; Участие в разработке планов и норм выработки, норм расхода сырья и расходных материалов для рабочего персонала; Составление и корректировка технологической документации; Внедрение новой продукции; Анализ брака, мероприятия по его устранению; Участие в приемке сырья; Участие в разработке нормативно-технической документации по системе качества СМБПП, организации профилактического и текущего санитарного контроля предприятия;Условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата; График работы: 2/2 с 8:00 до 20:00; Заработная плата: от 80500 руб. до 86300 руб.до вычета НДФЛОкончательный размер заработной платы обсуждается с успешными кандидатами по результатам собеседования; Испытательный срок до 3-х месяцев; Оплачиваемые отпуска и больничные листы; Ежегодная индексация заработной платы на размер инфляции; Возможны премии по итогам работы за год; Страхование; Бесплатная спецодежда; Частичное возмещение стоимости питания; Возможность приобретать продукцию компании по льготным ценам;Требования:Образование среднее специальное или высшее: техник-технолог или инженер-технолог по специальности Технология кондитерского и хлебопекарного производства;Успешный опыт работы технологом, сменным технологом кондитерскогоили хлебобулочного производства от 2-х лет;Навыки разработки технологической документации и техпроцессов;Знание технологии производства кондитерских изделий, нормативной документации, санитарных норм и правил, относящихся к пищевым производствам.Хорошее знание ПК: Microsoft Office ;Личные качества:Профессионализм, эрудиция, организованность, умение работать самостоятельно, настойчивость при контроле соблюдения технологических норм и правил;