Технолог пищевого производства

50 000 руб
Размещено 28 апреля
Профобласть: Туризм, рестораны
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:Цех хлеб Поэтапный контроль технологического процесса (хлебобулочные, слоёные и кулинарные полуфабрикаты); Контроль качества выпускаемой продукции (соблюдение установленных стандартов); Контроль соответствия внешнего вида производственного персонала санитарно-гигиеническим требованиям; Проверка санитарного состояния рабочих мест, инвентаря и оборудования; Контроль качества использования сырья согласно установленным стандартам; Ведение нормативной документации: разработка и актуализация рабочих карт, технологических инструкций; Контроль наличия актуальных рабочих карт на рабочих местах; Участие в разработке и запуске новых продуктов; Проведение проработок поточного сырья; Проведение контрольных проработок полуфабрикатов и готовой продукцииТребования:Образование:Высшее или средне-профессиональное в сфере производства хлебобулочной продукцииКлючевые знания: Знание технологии хлебобулочных, слоёных и мелкоштучных изделийЗнание сырья для хлебобулочной и кулинарной продукцииОпыт работы:Опыт работы на профильном пищевом предприятии обязателен, не менее 1 годаКлючевые навыки:умение работать с технологической документациейумение работать в Word, Excelумение оперативно принимать решения и нести за них ответственностьЛичностные компетенции:Организованность, системностьТрудолюбиеАккуратностьКоммуникабельность, Умение отстаивать свою точку зрения, Умение работать в команде.Навыки работы на компьютере: уверенный пользовательУсловия: Работа в стабильной компании, официальное трудоустройство Работа в г. Петрозаводск (Республика Карелия) Для иногородних предоставляется квартира Социальные гарантии Выдача спецодежды, бесплатное горячее питание Режим работы: день 5/2 день по 8 часов

Беккер Джой
Пищевая промышленность
Санкт-Петербург, Петрозаводск