В лавку здорового питания требуется технолог Обязанности: Контроль технологических процессов производства и хранения продукции. Разработка и внедрение технологических инструкций, правил, журналов, контрольных листов производства. Контроль соблюдения персоналом технологической дисциплины, правил санитарии и личной гигиены, правильной эксплуатации технологического оборудования. Контроль соблюдения персоналом технологической дисциплины, правил санитарии и личной гигиены, правильной эксплуатации технологического оборудования. Проведение мероприятий по оптимизации производственных процессов. Требования: Опыт работы в пищевой промышленности в аналогичной должности будет преимуществом. Знание законодательных требований в области пищевой промышленности. Знание санитарных норм и правил. Навыки работы Word, Excel. Условия: Официальное оформление. Нормированный рабочий день с пн по пт. Стабильная заработная плата.