Территориальный шеф-повар

70 000 руб
Размещено 29 марта


СУШИШОП это федеральная сеть магазинов японской кухни в формате быстрого обслуживания. Мы располагаемся в южной части Санкт-Петербурга, ближайшей Лен. Области, Пскове, Волхове и Кондопоге. Нам требуется шеф территории для организации эффективной работы поваров на точках Основные обязанности: Контроль соблюдения норм санитарии и технологии при приготовлении блюд; Подбор и адаптация сотрудников, подготовка к оценке; Участие в оценке профессионализма поваров; Обеспечение исполнения стандартов санитарии и станционных карт по блюдам. Требования к кандидату: Опыт территориального управления в сфере HoReCa от 1 года; Знание японской кухни; Навыки работы с Excel, готовность обучаться работе с новым ПО; Позитивный взгляд на мир; Профильное образование (повар, технолог пищевого производства) будет вашим преимуществом Условия: Работа разъездная, график 5/2 по 8 часов, дни и часы работы готовы подстроить под вас; Своевременные выплаты 2 раза в месяц, оклад + KPI; Оформление по ТК; Корпоративное питание и кофе; Скидки на продукцию сети; Подарки на праздники; Первый этап собеседования проходит онлайн, занимает 20 минут Для записи оставьте отклик с контактным номером телефона