Управляющий рестораном

З/П договорная
Размещено 17 февраля


MKS Management Company Мы - активно развивающаяся компания в сегменте HoReCa. Создаем и управляем продуктами в сфере сервиса и гостеприимства, ценность которых гораздо выше цены. Заботимся об интересах гостей, сотрудников и партнеров Каждый сотрудник в нашей компании - это энергичный и амбициозный профессионал своего дела, который готов к постоянному развитию и направлен на достижение общего успеха. Наши проекты - это грузинские рестораны брендов "ПхалиХинкали" и "Хачо и Пури": 15 ресторанов "ПхалиХинкали" 6 ресторанов "Хачо и Пури" Обязанности: Организация работы ресторана: Осуществление руководства деятельности ресторана, направленной на обеспечение высокого качества приготовления блюд и обслуживания гостей в соответствии со стандартами сервиса и гостеприимства; Взаимодействие с государственными контролирующими органами, предоставление отчетности о работе ресторана; Заключение договоров с контрагентами; Контроль наличия и продления документации, необходимой для бесперебойной работы ресторана; Организация работы структурных подразделений ресторана, обеспечение их эффективного взаимодействия; Подпись счетов, документов; Контроль или ведение учетной, статистической и другой установленной отчетности, контроль составления и своевременного предоставления ответственными сотрудниками соответствующей отчетности; Создание условий для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей находящихся в ресторане. Управление финансовой деятельностью: Обеспечение достижения установленных показателей по выручке, прибыли, соблюдению стандартов сервиса; Контроль расходов и прибыли ресторана; Контроль соблюдения бюджета; Отчет перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и пр. Управление персоналом: Контроль начисления и выплаты заработной платы, премий, корректности удержаний; Контроль соблюдения работниками ресторана правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования; Контроль исполнения работниками правил эксплуатации торгово-технологического, холодильного оборудования , посуды мебели, инвентаря; Создание благоприятных условий для выявления творческой инициативы сотрудников, способствует повышению квалификации и профессионального мастерства. Организация обучения сотрудников; Контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала; Проведение регулярных собраний с персоналом. Сервис: Получение анализ и обработка обратной связи о качестве обслуживания гостей ресторана; Контроль соблюдения стандартов сервиса и гостеприимства всеми работниками ресторана; Контроль соблюдения правил работы ресторана, установленного порядка расчетов с гостями и информирование их о розничных ценах; Рассмотрение жалоб гостей, определение их обоснованности и принятие мер по устранению нарушений и недостатков в работе. Требования: Опыт работы на управляющей должности в ресторанной сфере от 2 лет; Высшее образование; Навыки управления персоналом, управления финансово-хозяйственной деятельностью ресторана; Знание стандартов сервиса и гостеприимства, документооборота, законодательства в области предприятий общественного питания, трудовое законодательство; Развитые коммуникативные и организационные навыки, активная жизненная позиция; Нацеленность на результат и позитивный настрой; Стремление быть лучшим в своем деле Условия: Управление рестораном ПхалиХинкили по адресу: Красное Село, ул. Восстановления, д.14а Работа в динамично развивающейся компании; Трудоустройство согласно ТК РФ; Конкурентная заработная плата по результатам собеседования; Высокая корпоративная культура, обучение, дружный коллектив. Ждем амбициозных коллег в команду