Управляющий рестораном

100 000 руб
Размещено 13 апреля


Привет Мы - самый большой и лучший Центр бильярда PLAYPOOL в Санкт-Петербурге. С профессиональным бильярдным оборудованием, хорошим рестораном и отличной дружеской атмосферой.НАША динамично развивающаяся компания в поисках амбициозного, смелого, современного и прогрессивного УПРАВЛЯЮЩЕГО с наставническим стилем управленияИ именно Вы можете им стать. Мы гарантируем:- Постоянную работу не далеко от метро Пионерская;- График работы 5/2 с плавающими выходными;- Оформление по ТК РФ после испытательного срока;- Оплату отпускных и больничного;- Корпоративное питание;- Депозит в размере 30 000 рублей ежемесячно на питание по меню ресторана;- Оплату такси (если смена заканчивается после 24:00);- Оклад 100 000 рублей на руки. Выплату заработной платы 2 раза в месяц.- Дополнительно к окладу: KPI + премия за выполнение финансовых показателей по результатам работы месяца (после испытательного срока от 1 до 3 месяцев);- Комфортные условия труда, дружный коллектив. Кого мы ищем:- Жизнерадостного человека с высоким уровнем hard skills и soft skills, с высоким уровнем организаторских способностей и успешным практическим опытом работы в ресторане, способного управлять бизнес-процессами и большим коллективом;- Руководителя и партнера, способного полюбить наш продукт, нашу идеологию;- Желание развиваться и погружаться в тонкости превосходного, дружеского и нестандартного сервиса;- Прогрессивного, обучаемого специалиста, нацеленного на высокий результат и создание здоровой, работающей и эффективной системы;- Приветствуем новые идеи и дальнейшее совместное развитие проектов. Обязанности: - Эффективное координирование работы всех сфер жизнедеятельности предприятия, его отделов и их взаимодействий;- Решение текущих административных, управленческих и хозяйственных вопросов ресторана, клуба;- Ведение всей необходимой разрешительной документации (СЭС, пожарная безопасность, охрана труда, производственный контроль и др.);- Еженедельный ABC анализ продаж и закупок;- Продуктивная работа с поставщиками, контрагентами (анализ закупочных цен, поиск и получение наиболее выгодных условий), взаимодействие с контролирующими органами;- Активное участие в улучшении продукта, сервиса, услуг;- Соблюдение показателей food cost по реализации. Бар - 17%, Производство - 23%. Контроль себестоимости блюд и напитков;- Разбор инвентаризаций по бару и кухне с руководителями направлений;- Ежемесячное составление управленческого отчета P&L;- Эффективное планирование и управление бюджетом;- Составление должностных инструкций, учебных материалов, стандартов сервиса;- Набор, адаптация, обучение линейного персонала;- Работа с гостями.Требования: - Высшее образование;- Умение работать в команде, отличные лидерские качества и навыки общения;- Умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путём грамотного руководства командой;- Опыт работы на аналогичной должности от одного года;- Продвинутый пользователь Iiko, Word, Excel, ЕГАИС, Честный знак, Google таблицы;- Знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм;- Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства РФ;- Презентабельный внешний вид, грамотная речь;- Коммуникабельность, работоспособность, стрессоустойчивость, управляемость, обучаемость, открытость всему новому и любовь к своему делу. Звонить строго в рабочие дни с 12:00 до 18:00.Если не дозвонились, пишите в WhatsApp.