Управляющий рестораном премиум-класса / Руководитель ресторанной службы / F&B Manager

100 000 руб
Размещено 11 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Вилла Принца Ольденбургского уникальный отель в историческом центре Санкт-Петербурга, сочетающий в себе роскошь, изысканность и высочайшие стандарты гостеприимства. Основой нашей работы является премиальное качество и неповторимая атмосфера роскоши для гостей. В связи с запуском уникального проекта приглашаем в ресторан премиум-класса при нашем отеле Управляющего рестораном Требования: Опыт работы на должности менеджера / управляющего рестораном премиум-класса или отеля 5; Знание английского языка на разговорном уровне будет преимуществом; Высокий уровень навыков управления персоналом, умение мотивировать и вдохновлять команду на результат; Знание и понимание всех процессов работы кухни; Знание стандартов премиум-обслуживания и сервиса; Высшее образование (предпочтительно в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса); Знание основ маркетинга и рекламы; Умение работать в условиях мультизадачности и принимать эффективные решения в стрессовых ситуациях Высокая компетенция в деле сомелье будет преимуществом. Обязанности: Организация и контроль работы ресторана в полном объеме; Планирование бюджета, контроль расходов и обеспечение экономической эффективности, направленной на увеличение прибыли и производительности ресторана; Управление командой ресторана: обучение и введение в должность нового персонала, организация эффективного взаимодействия и повышение продуктивности работы команды, контроль качества оказываемого сервиса в соответствии со стандартами премиум-обслуживания; Организация и контроль закупок продуктов, напитков и аксессуаров, а также поддержание оптимального ассортимента; Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров, контроль качества услуг и сроков доставки; Организация системы учета, подготовка инвентаризации; Участие в разработке и реализации мероприятий по продвижению ресторана и привлечению новых клиентов; Взаимодействие с гостями ресторана, поддержание атмосферы неповторимой изысканности и роскоши, высочайших стандартов качества обслуживания. Персональный подход к каждом гостю, учет его индивидуальных предпочтений; Контроль за техническим состоянием ресторана; Обеспечение соблюдения санитарных и гигиенических норм, контроль за соблюдением правил техники безопасности на рабочем месте; Взаимодействие с контролирующими гос. органами; Оперативное разрешение любых ситуаций, возникающих в ресторане. Мы предлагаем Вам: Работа в премиальном отеле с высочайшими стандартами качества; Конкурентоспособная заработная плата; Амбициозные задачи, дающие возможность раскрыть ваш потенциал и профессиональные компетенции. Условия: Участие в открытии и запуске ресторана; Место работы: г. Санкт-Петербург, наб. Малой Невки, 11; График работы: 5/2 (плавающие выходные), в сезонное время и период открытия возможен ненормированный график; Конкурентная заработная плата, KPI, премиальная система (обсуждается с кандидатом по результатам финального собеседования); Премии и бонусы за достижение поставленных целей; Бесплатное корпоративное питание; Оформление по ТК РФ; Испытательный срок: 3 месяца. Откликайтесь на вакансию подробным резюме на русском языке с фото, сопроводительным письмом и указанием ваших финансовых ожиданий (обязательное условие для рассмотрения резюме кандидатов) В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите: 1) чем вас заинтересовала именно наша вакансия? 2) в чем ваш профессиональный опыт и компетенции совпадают с нашими требованиями, а чего не хватает? 3) какие дополнительные знания / навыки / личные качества являются вашим неоспоримым преимуществом именно для нашего проекта? Благодарим за внимание

Вилла принца Ольденбургского
"Вилла Принца Ольденбургского" это уникальный гостиничный проект: роскошный бутик-отель 5, эксклюзивные SPA-возможности, а также изысканный ресторан высокой французской кухни Gourmet
Санкт-Петербург, набережная реки Малой Невки, 11