Управляющий шоколадного производства

80 000 руб
Размещено 13 марта


На Шоколадное производство Фабрика Счастья рассматривается кандидат на позицию Администратор Обязанности: Курирует деятельность всего линейного персонала Фабрики (200+ сотрудников); Эффективно распределяет трудовые ресурсы, контролирует качество работы административного персонала; Контролирует соблюдение работниками санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда (в том числе проводит инструктаж и ведёт журналы учёта); Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций; Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях, контролирует работу клининга; Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины; Составляет графики сменности, подаёт табель учёта рабочего времени; Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в работе; устраняет их по возможности; Координирует контроль остатков хоз. материалов, упаковочной продукции и прочих расходных материалов для эффективного рабочего процесса; Провидит первичные собеседования (при необходимости), знакомит со всеми внутренними документами компании; отслеживает испытательный период стажёров; ведёт аналитику; Ведет блок работы с персоналом, поздравления с проф.праздниками, днями рождениями; По необходимости работа с получением почтовых отправлений (почта находится в 3 минутах от производства). Требования: Релевантный опыт работы в общепите или на пищевом производстве не менее 5ти лет; (желательно кондитерское направление) Опыт работы с коллективом не менее 100 человек; Стрессоустойчивость, опыт строго тайминга при исполнении задач; Опытный пользователь ПК; Обязательное знание всех требований и норм санитарных правил и гигиенических нормативов; Знание трудовых норм, понимание специфики работы с иностранными сотрудниками; Высокие управленческие и лидерские качества; Умение оперативно решать конфликты; Высокие коммуникативные навыки Условия: Место работы - ул. Новгородская 12; Корпоративное питание (обед и ужин); Официальное оформление; График работы 5/2 (выходные дни суббота/воскресенье); Финальная заработная плата обсуждается на собеседовании, но не ниже уровня, указанного в описании вакансии.