Управляющий точкой доставки (Купчино)

70 000 руб
Размещено 22 февраля


Yami Yami новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Наша команда - это энергичные, целеустремлённые люди, готовые работать слаженно как единый механизм. Мы вместе учимся и становимся мастерами своего делаВ связи с расширением компании, нам требуются стажеры, которых мы вырастим в управляющие точки доставки Мы предлагаем:- Оформление по ТК РФ;- Официальная заработная плата (2 раза в месяц);- Ежегодный, оплачиваемый отпуск 2 раза в год;- Оплата больничных листов;- Корпоративное питание (бесплатно);- Работа в современной, развивающейся компании;- Работа в шаговой доступности от метро;- Униформа за счет работодателя;- Подарки сотрудникам на праздники;- Материальная помощь от организации при рождении детей и вступлении в брак;- Материальная помощь в тяжелых жизненных ситуациях;- Молодой и дружный коллектив;- Поддержка опытного наставника каждому сотруднику;- Обучение и тренинги, повышение квалификации за счет организации;- Планирование карьеры - возможность профессионального и карьерного роста;- Скидка на продукцию компании; После стажировки Вам предстоит: Обеспечение бесперебойной работы вверенного обособленного структурного подразделения фабрики-кухни, Поиск и подбор необходимого персонала (повара, курьеры), Организация и контроль работы подчиненного персонала (водителей курьеров службы доставки и поваров кухни), Кассовая дисциплина, Контроль заказа сырья, полуфабрикатов, Формирование необходимой отчетности, ведение сводного табеля учета рабочего времени, составление графиков сменности персонала (графиков работ), Проведение ежемесячной инвентаризации, Выполнение текущих поручений территориального управляющего. Вы в нашей команде если: Навыки управления коллективом, Ответственность, нацеленность на результат. Опыт работы на производстве продуктов питания / в ресторанном бизнесе не менее 3-х лет от должности менеджер, Наличие действующей личной мед. книжки, если нет - поможем, Знание технологии приготовления блюд будет вашим преимуществом, Знание документооборота кухни;