Ведущий технолог кондитерского производства

З/П договорная
Размещено 29 апреля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Компания Lenco - производитель и поставщик кондитерских изделий, крупнейший производитель карамели на палочке, федеральный поставщик карамели и выпечки. И это все мы можем благодаря нашей команде сотрудников, которые уверены в качестве продукции и в результате компании. Миссия нашей компании - дарить радость и позитивные эмоции всей семье, создавая вкусные и натуральные сладости самого высокого качества. И сейчас нам в команду требуется ведущий технолог Стабильную работу на кондитерском производстве; Официальное трудоустройство; Условия для развития и самореализации; Расположение: пешая доступность от ст. метро Фрунзенская; Комфортный график: 5/2 с 09:00 до 18:00; Работу в дружном коллективе профессионалов, лояльное руководство; Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц; Испытательный срок 3 месяца, но по решению руководителя может быть сокращен; Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально, нам важен комфорт наших сотрудников. Просьба в сопроводительном письме указать ваши зарплатные ожидания, если они не указаны у вас в резюме. Для нас важно видеть в нашем сотруднике: Опыт работы от 3х лет ведущим/старшим технологом на кондитерском производстве или х/б. производстве; Профильное образование; Знание рецептур и технологических дисциплин; Знание технологии производства мучных кондитерских изделий; Умение работать на основном технологическом оборудовании; Знание основных Тех. регламентов, СанПиНов; Умение самостоятельно проводить проработки продукции; Знание и понимание принципов HACCP, опыт фактического поддержания принципов в компании; Уверенный пользователь ПК, Microsoft office, 1С; Ответственность и организаторские способности; Нацеленность на результат и умение работать в команде. Обязанности: Контроль технологических режимов производства на участке: карамель ИЛИ выпечка; Разработка рецептур и изготовление новых кондитерских изделий; Оптимизация технологического процесса, усовершенствование имеющихся рецептур; Разработка и внедрение мероприятий по улучшению качества продукции и снижению себестоимости; Ведение технологической документации: расчет рецептур, составление тех. карт и инструкций, адаптация существующих карт под меняющиеся условия производства, спецификации, этикетки; Проверка соблюдения норм закладки, рецептур, других установленных правил; Контроль качества входного сырья; Контроль качества готовой продукции; Выявление причин брака и участие в мероприятиях по устранению; Работа с отчетами, касающимися брака, снижения выработки и других аспектов деятельности; Знание HACCP, опыт фактического поддержания принципов в компании. Прохождение внутренних и внешних аудитов. Дарить радость легко, присоединяйся к нам, чтобы убедиться в этом