Обязанности:Организовывать успешную работу всех структурных подразделений банкетной службы;Контролировать и обеспечивать высокое качество обслуживания гостей официантами и супервайзерами;Проводить инвентаризации;Анализировать ежедневный отчет по доходам совместно с банкетным менеджером;Принимать активное участие в инструктировании и обучении новых сотрудников;Следить, чтобы ресторан был подготовлен к работе согласно установленным стандартам;Проверять и осуществлять бронирование столов в ресторане;Контролировать учет материальных ценностей.Требования:Готов работать по скользящему графику 5/2;Уверенно владеешь английским языком (обязательно);Имеешь опыт работы в ресторанной службе от 1 года (желательно в отеле);Имеешь опыт работы по обслуживанию конференций и банкетов от 1 года;Целеустремленный и стремишься к развитию в индустрии гостеприимства.