заместитель заведующего производством

55 000 руб
Размещено 27 марта


Обязанности:Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырьяОсуществлять расстановку поваров и других работников производстваКонтролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средствПроводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросамКонтролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядкавести необходимую документацию, отчетностьТребования:высшее или среднее профессиональное образованиеопыт работы в должности от 2 лет,знание постановлений и нормативных документов касающихся организации общественного питаниязнание организации и технологии производствазнание ассортимента и требования к качеству блюд и кулинарных изделийумение работать с технологическими картамизнание правил учета и нормы выдачи продуктов, а также нормы расхода сырьязнание норм и принципов ХАССПсоблюдение требований санитарии, правил личной гигиены на рабочем местесоблюдение требований охраны труда и техники безопасностиналичие санитарной книжкиДетали вакансии:Работа в Невском районе. ул. Подвойского, д.16. Сменный график работы