Заведующий кулинарным производством

70 000 руб
Размещено 11 марта


Обязанности: организация производственно-хозяйственной деятельности подотчетного отдела в пределах предприятия; стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции собственного производства требуемого количества и качества при опоре на производственное задание; создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов, обучения новейшим технологиям, эффективного задействования оборудования и углубления профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой продукции; составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества поступающих товаров; обеспечение широкого ассортимента блюд при опоре на спрос покупателей и имеющиеся ингредиенты, формирование позиций меню; контролирование технологий изготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам личной гигиены; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; составление графиков работы подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров); проведение бракеража приготовленных блюд; организация тщательного учета, создания и своевременной отправки отчетов об итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий и методов труда; контролирование корректной эксплуатации техники и другого оборудования; осуществление инструктажа по правилам изготовления блюд и прочим производственным задачам; контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах, сохранения субординации; создание условий для повышения квалификации подчиненных. Должен знать: организационные и технологические аспекты производственных процессов; правила составления меню; порядок учета продуктовых запасов и правила их выдачи; правила расходования сырьевой продукции и полуфабрикатов; калькуляции позиций меню и порядке образования цен на них; нормы использования продуктов, сырьевых ресурсов и полуфабрикатов; правила хранения продуктов с учетом срока годности; технологическое оборудование, которым оснащена кухня предприятия: его разновидностях, методах работы, технических характеристиках и правилах применения; экономические аспектах общественного питания; способы стимуляции трудовой активности подчиненных; правила организации и оплаты труда; приказы и распоряжения, выпускаемых руководством предприятия, которые затрагивают тему функционирования предприятия; правила санитарии на производстве. Условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ график работы 5/2