Заведующий пищевым производством/Шеф-повар

94 500 руб
Размещено 19 апреля


Обязанности: Организация бесперебойной работы производства Контроль качества выпускаемой продукции Приготовление блюд Контроль исполнения заказов в срок Постановка задач, контроль выполнения производственных планов Управление персоналом: графики, обучение, контроль соблюдения работниками всех норм и техники безопасности Оптимизация производственных процессов Составление и введение меню Контроль за маркировкой полуфабрикатов и готовой продукции Повышение эффективности производства Организация и обеспечение своевременной отгрузки продукции Проведение инвентаризаций, контроль остатков, ведение производственной отчетности. Требования: Профессиональное образование Опыт работы руководителем на пищевом производстве Знание нормативных и законодательных актов, регулирующих деятельность в отрасли Умение принимать решения и брать на себя ответственность Организаторские способности, умение ладить с людьми, умение работать на результат, трудолюбие, гибкость Опыт в создании команды Условия: Официальное трудоустройство График работы 5/2 Интересная работа в стабильной, динамично развивающейся производственной компании