Заведующий производством

100 000 руб
Размещено 14 марта


Обязанности: Контроль за соблюдением технологии приготовления, контроль ТТК; Осуществление органолептической оценки качества продовольственных товаров (внешний вид, вкус, запах, цвет) на распределительном центре в момент сдачи-приемки товара; Обучение персонала стандартам работы в части приготовления и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Контроль качества приготовленных блюд и полуфабрикатов, бракераж готовой продукции; Контроль товарного соседства, сроков годности; Контроль своевременности приготовления и отдачи готовых блюд для дальнейшей транспортировки; Контроль маркировки готовых блюд; Составление графиков работы персонала на основе анализа загрузки производства; Проведение мероприятий, направленных на адаптацию и развитие персонала производства, формированию команды; Контроль всех производственных затрат и их оптимизация; Проведение плановых и выборочных инвентаризаций, контроль заказа продуктов с учетом плановых заданий и фактических остатков сырья; Проработка новых видов сырья для оптимизации себестоимости; Контроль соблюдения сотрудниками стандартов пищевой безопасности; Ведение всех нормативных журналов и документов; Контроль за эффективным и бережным использованием производственного оборудования и инвентаря; Формирование заявок на дооснащение; Составление планов производства по всем участкам производства; Подбор и адаптация персонала. Требования: Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет; Поварское образование не ниже 5-го. Условия: График работы 5/2 с 07.00-16.00; Официальное трудоустройство; Бесплатное питание, униформа, медицинская книжка. Работа на пищевом производстве рядом с метро Василеостровским.