заведующий производством

25 000 руб
Размещено 19 марта


Обязанности:В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности:- приготовление блюд согласно утвержденному меню в соотвествии с технологическими картами;- Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов.- Проводит вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока.- Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.- Организовывает обучение персонала на рабочих местах и с отрывом от производства.- Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.- Координирует работу пищеблока с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями.- Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.- Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока столовой трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи.- Оценивает  результаты работы пищеблока за отчетный период.- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.- Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.- Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных, санитарно-эпидемиологических правил, гигиенических нормативов и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.Требования:коммуникабельность, дисциплинированность, владеник ПК, готовность к повышению квалицикации, актуальные пройденные курсы повышения квалицикацииДетали вакансии:актуальная медицинская книжка, ФЛГ, прививки по возрасту + от коронавируса, справка об отсуствии судимости