Заведующий производством

60 000 руб
Размещено 11 апреля


Обязанности: Столовая в детском учреждении круглосуточного пребывания с проходимостью 57 чел. -Организация и управление персоналом 4 человека (2 повара,2 кухонных работника) -Производственный контроль на всех участках производства. -Контроль и соблюдение норм закладки сырья. - Контpоль соблюдeния cанитарных правил на всех стадиях технологического процесса; правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, измерительных приборов; соблюдение установленной стоимости продуктового набора-Составление заявок на сырье и контроль за наличием товарно-сопроводительных документов (приход расход), контроль сроков годности товара. -Контроль остатков на производстве. -Составление табеля. -Отчетность и инвентаризация. -Ведение производственных журналов.-Контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности.- Взаимодействие с контролирующими органами. Требования: Подтверждение квалификации обязательно. Опыт работы в системе общественного питания обязателен. Заинтересованность в работе, желание развиваться. Наличие санитарной книжки (прививочного сертификата (в случаях установленных действующим законодательством)) Условия: - График работы:5/2 (по времени гибкий график)- выплата 2 раза в месяц без задержек);- Возможность подработок для увеличения своего дохода;- Форма, питание, мед.смотр за счет компании;