Заведующий производством общественного питания

80 000 руб
Размещено 05 мая
Профобласть: Производство
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности: Формирование заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Участие в приготовлении пищи.Требования: Подтвержденная квалификация (не ниже повара 5 разряда); Знание организации и технологии производства; Опыт работы в сфере общественного питания (столовые, фабрики кухни). Заинтересованность в работе, желание развиваться.Условия: Официальное трудоустройство с первого дня работы; Зарплата без задержек 2 раза в месяц; Помощь в оформлении медицинской книжки; Отпуск в летнее время; Полный социальный пакет: оплата отпуска (28 дней), отплата больничных.

Торговый дом А. П. Иванов
Комбинат школьного и социального питания, поставщик продуктов питания
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург