Заведующий производством (шеф-повар)

45 000 руб
Размещено 14 февраля


Обязанности:- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.- Проводит бракераж готовой пищи.- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.-Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Требования:Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.