Заведующий производством (шеф-повар)

60 000 руб
Размещено 28 июля
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: Более 1 года


Обязанности:1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока структурного подразделения учреждения.2. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму дня, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.3. Осуществляет расстановку поваров и других работников пищеблока, составляет графики выхода их на работу.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.5. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.6. Обеспечивает сохранность продуктов и сырья, своевременную их реализацию, постоянное наличие необходимого ассортимента продуктов, организует контроль за сроками годности (реализации) сырья и полуфабрикатов.7. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, доброкачественностью и безопасностью приготовленной пищи, проводит бракераж готовой пищи путем отбора при необходимости под контролем медицинского работника суточных проб от каждой партии приготовленных блюд.8. Организует выдачу готовой пищи детям по итогам работы бракеражной комиссии, оформляет бракераж готовой продукции и обеспечивает устранение выявленных нарушений.Требования:Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена илиВысшее образование - бакалавриатНаличие справки об отсутствии судимости