Заведующий столовой

З/П договорная
Размещено 06 апреля


Сеть отелей "Станция" открывает конкурс на вакансию Заведующий столовой/заведующий производством Обязанности: Организация системы питания в сети отелей и участие в запуске площадок питания в сети отелей Разработка стандартов системы питания в сети отелей Разработка меню Управление работой банкетных площадок Планирование и контроль бюджета (закупки, оснащение, персонал) и выход на оптимальную себестоимость; Решение административно-организационных вопросов (работа с поставщиками, отслеживание качества поставляемых товаров/продуктов, участие в инвентаризациях); Контроль документооборота, технического и санитарного состояния, взаимодействие с контролирующими инстанциями; Аудит (регулярный и выборочный) соблюдения стандартов питания сети всеми службами; Формирование и анализ отчетов по отзывам гостей, выработка предложений по улучшению оценки отелей; Управление персоналом службы питания отелей, участие в подборе, ведение табеля учета рабочего времени. Требования: Обязателен опыт работы в должности управляющего столовой/заведующего производством в общепите Обязателен опыт запуска предприятий общественного питания с нуля; Высшее образование, желательно менеджмент в области общественного питания Знание стандартов сервиса, санитарных норм и стандартов хранения; Умение анализировать и строить прогнозы в рамках бизнес-процессов; Опытный пользователь ПК; Высокая организованность, самостоятельность, готовность работать в режиме многозадачности; ориентированность на результат. Условия: Оформление по ТК РФ; Заработная плата = Оклад+ высокий %KPI (зарплата обсуждается); График работы пн.- пт. с 9-00 до 18-00 либо с 10-00 до 19-00; Компенсация мобильной связи; Бесплатное питание; Место работы - в центре города, в шаговой доступности от метро Сенная площадь, Садовая, Спасская