Бренд шеф
Москва
Simindi Group - с 2017 года активно развивающаяся ресторанная компания. Грузинские рестораны во дворе - Ели Сацебели от Simindi group, расположенный в ЖК бизнес-класса, приглашает на работу трудолюбивого Бренд-Шефа, влюбленного в свое дело. Ели сацебели для нас это современные грузинские рестораны на каждый день. Нашей основной задачей является
300 000 руб
28 февраля
|
300 000 руб
28 февраля
|
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (м. Сокол)
Москва
Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 2/2 по 12 часов Оклад от 70 000 руб. + бонусы на ежемесячной основе Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана Обязанности: Приготовление блюд по
70 000 руб
28 февраля
|
70 000 руб
28 февраля
|
Повар горячего цеха в ресторан КЛЁВО (проект Novikov Group)
Москва
В компанию требуется повар горячего в г. Москва.В ресторан "Клёво" (Novikov Group) требуется повар горячего цеха: Обязанности: Качественное приготовление блюд, согласно установленной рецептуре. Уважительное отношение к продуктам, оборудованию и коллегам. Соблюдение санитарных норм и правил. Аккуратность в работе. Условия: Стабильный доход
101 400 руб
27 февраля
|
101 400 руб
27 февраля
|
Заместитель управляющего
Москва
Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The Worlds 50 Best Restaurants. Что предстоит делать в рамках
150 000 руб
27 февраля
|
150 000 руб
27 февраля
|
Шеф-повар в семью
Москва
Требуется шеф-повар в г. Москва.Шеф-повар в семью с детьми Обязанности: Разработка и корректировка меню Организация питания для членов семьи Приготовление блюд разных кухонь Мира Поддержание высокого уровня кулинарных стандартов Соблюдение и поддержание личной чистоты, рабочего места, склада и холодильных камер Умение пользоваться любым кухонным
Договорная
27 февраля
|
Договорная
27 февраля
|
Кондитер
Москва
В компанию требуется кондитер в г. Москва.Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк - приготовление блюд и отача по чекам - аккуратная и филигранная сервировка блюд - соблюдения стандартов приготовления, заданных шеф- поваром - контроль чистоты и порядка на станциях Требования: - опыт работы в ресторанах - знание базовых технологических
85 000 руб
27 февраля
|
85 000 руб
27 февраля
|
Повар горячего цеха
Москва
В компанию требуется повар горячего в г. Москва.Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк - приготовление блюд и отача по чекам - аккуратная и филигранная сервировка блюд - соблюдения стандартов приготовления, заданных шеф- поваром - контроль чистоты и порядка на станциях Требования: - опыт работы в ресторанах - знание базовых
85 000 руб
27 февраля
|
85 000 руб
27 февраля
|
Повар мучного цеха / мучник (м. Домодедовская)
Москва
Ресторан Манана на Генерала Белова гастрономическая концепция, основанная на традиционных грузинских рецептах в современном прочтении от бренд-шефа Сергея Отдельнова.В настоящее время мы в поиске повара мучного цеха в наш ресторан Требования: Опыт работы в аналогичной должности в ресторане от 1 года; Знание технологического оборудования,
90 000 руб
27 февраля
|
90 000 руб
27 февраля
|
Повар в семью
Москва
Требуется повар в семью из 5 человек (2 взрослых и дети 18, 14 и 14 лет) в загородный дом на Рублевском шоссе Обязанности: -приготовление вкусной и здоровой пищи, согласно предпочтениям и вкусовым привычкам - русская, европейская и итальянская кухня -контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения; составление меню и согласование его с
Договорная
27 февраля
|
Договорная
27 февраля
|
Повар горячего цеха
Москва
В загородный клуб "Ихтиолог" требуется повар горячего цеха. Работа на территории в действующем ресторане "ЛОВ" по адресу Московская обл. Лотошинский г.о, д.Кушелово. Загородный клуб Ихтиолог это отдых у воды с рыбалкой в беседках и коттеджах премиум класса. График обговаривается индивидуально, возможны любые варианты, как 5/2 так и вахт.
70 000 руб
27 февраля
|
70 000 руб
27 февраля
|
Бухгалтер-калькулятор в ресторан
Москва
Обязанности: Ведение и формирование базы Iiko и 1с (3 торговые точки - ресторан, фермерская лавка и склад бара при ресторане); Учет движения товарно-материальных ценностей, контроль внесения первичных учетных документов в базу. Работа с DocsInBox. Составление/изменение технологических и калькуляционных карт на основании актов проработок
80 000 руб
27 февраля
|
80 000 руб
27 февраля
|
Шеф-повар в ресторан
Москва
На связи команда Frank Frank by Basta Мы в поиске активного, ответственного Шеф-повара, который любит свою работу, умеет заряжать и воодушевлять других, ставить и добиваться целей. Мы предлагаем: Оформление по ТК РФ График работы 5/2 (выходные воскресенье понедельник) Конкурентный уровень дохода оклад + KPI Перспектива карьерного роста до
140 000 руб
27 февраля
|
140 000 руб
27 февраля
|
Шеф-повар
Москва
Чем предстоит заниматься: Разработкой меню для ресторанов быстрого обслуживания, бизнес-залов и других направлений бизнеса Контролем качества и соблюдение технологий приготовления блюд Управлением персонала и обучением новых сотрудников Принимать участие в процессе закупки продуктов и комплектующих для производства Поиском и тестированием новых
Договорная
27 февраля
|
Договорная
27 февраля
|
шеф-повар
Москва
Обязанности:Знание Вьетнамской национальной кухни.Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюдОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухнеОтслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и
60 000 руб
27 февраля
|
60 000 руб
27 февраля
|
Повар мангала и тандыра
Зеленоград
Примем на работу повар мангала в г. Зеленоград.Условия работы: Ресторан Раздолье открывает вакансию повара на тандыр и мангал.- График работы с 11:00 до 00:00, в выходные дни (пятница и суббота) до 1:00.- Зарплата обсуждается индивидуально на собеседование с шеф-поваром (от 70 000)- Сменный график работы 6/1..Обязанности: Соблюдение санитарных
70 000 руб
27 февраля
|
70 000 руб
27 февраля
|
Шеф-повар
Москва
Открыт набор на вакансию шеф-повар в г. Москва.Условия:Социальный пакетПредоставление спец.одеждыОбязанности:профильное образование, руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и
45 000 руб
27 февраля
|
45 000 руб
27 февраля
|
Повар ресторанной службы
Москва
Требуется повар ресторанной в г. Москва.Обязанности: Приготовление блюд итальянской и европейской кухни; Контроль сроков годности продукции;Требования: Опыт работы поваром горячего цеха; Активность и внимательность.Условия: Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту График работы 2/2 с 9-00 до 21-00; Вкусные обеды;
50 000 руб
27 февраля
|
50 000 руб
27 февраля
|
Повар универсал
Москва
Требуется повар универсал в г. Москва.AMORE Море будущий проект итальянской кухни с большим разнообразием морепродуктов. Новый концепт, яркий бренд, приятный демократичный сегмент, обеспечивающий постоянный поток.Ресторан AMORE Море находится в стадии ребрендинга из семейного проекта.Ресторан сейчас работает под брендом Рубим Бургер и совсем
84 000 руб
27 февраля
|
84 000 руб
27 февраля
|
Су-шеф в итальянский ресторан
Москва
На работу требуется су-шеф в г. Москва.В pеcтopaн итальянской кухни Антонио, pаспoложeнный на тeppитopии пapкa Острoв Мeчты, тpeбуeтся cу-шeф. Уcлoвия: Оплaтa 80 000 рублей Грaфик сменный 2/2 Cмeна с 10:00 до 22:00; Официальнoе oфоpмление по ТК; Meсто рaботы м. Тeхнопарк Остров мечты. Требования: Опыт работы на позиции су-шефа обязателен Полный
80 000 руб
27 февраля
|
80 000 руб
27 февраля
|
Су-шеф
Москва
Компания ВкусВилл - это место для тех, кто заботится о своем здоровье и ценит качественные продукты.Обязанности Управление несколькими кухнями на своей территории; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Контроль над соблюдением норм и сроков хранения
80 000 руб
27 февраля
|
80 000 руб
27 февраля
|
Официант в ресторан MAYA от Lucky Group
Москва
Lucky Group ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона.Наши проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva на Белорусской, Кoji, Niki, Eleven, All Day, Londri, Maya, 345, Gastropub Dacha, Jun, Mamie, Saray, Oltremare, EVA в Хамовниках. Maya ресторан, вдохновлённый первобытной
150 000 руб
27 февраля
|
150 000 руб
27 февраля
|
Су-шеф ресторана
Москва
Обязанности: Контроль соблюдения чистоты на кухне (проведение ген уборок). Снятие остатков и проверка результатов. Составление и контроль графика поваров. Контроль маркировки, соблюдение сроков годности и веса готовой продукции. Контроль качества продукции; Еженедельное формирование закупочной ведомости; Заказ продуктов, их приём и сортировка
75 000 руб
27 февраля
|
75 000 руб
27 февраля
|
Шеф-повар
Москва
Открыта вакансия "шеф-повар" в г. Москва.Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов
60 000 руб
27 февраля
|
60 000 руб
27 февраля
|
шеф-повар
Москва
Ищем шеф-повар в г. Москва.Обязанности:Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюдРуководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухнеОтслеживание необходимого уровня запасов продуктов,
60 000 руб
27 февраля
|
60 000 руб
27 февраля
|
Повар горячего цеха
Москва
Открыт набор на вакансию повар горячего в г. Москва.В авторский ресторан европейской кухни, на 35 посадочных мест, в Ж.К. бизнес класса, работающий с сезонными и премиальными продуктами, ищет квалифицированного повара горячего цеха для приготовления вкусных блюд по меню, которые порадуют наших гостей.Доброжелательность, трудолюбие, энергичность и
75 000 руб
27 февраля
|
75 000 руб
27 февраля
|
Повар в ресторан Рыба Моя (смена 4000 )
Москва
На работу требуется повар в г. Москва.Рыба Моя - заведение, которое искренне нравится нам самим и стало любимым для каждого, кто хоть однажды пришел к нам в гости, и стал нашим постоянным посетителем. Для активных, целеустремленных - отличная возможность как для начала карьеры так и для более высокого профессионального роста.Достойная зарплата,
80 000 руб
27 февраля
|
80 000 руб
27 февраля
|
Су-шеф/кондитер
Москва
Примем на работу су-шеф/кондитер в г. Москва.Приглашаем любящих свое дело, неравнодушных и желающих развиваться су-шеф кондитеров присоединиться к команде профессионалов нового грандиозного проекта ресторатора Уиллиама Ламберти. Ресторан Historia это новый проект ресторатора Уиллиама Ламберти. это фантазия, сотканная из десятков впечатлений
80 000 руб
27 февраля
|
80 000 руб
27 февраля
|
Повар на коренной цех
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности: - приготовление полуфабрикатов по ттк- приготовление стафф еды- обработка мяса, рыбы, морепродуктов, птицы- соблюдение стандартов приготовления, заданных Шеф поваром- контроль чистоты и порядка на станцияхТребования: - опыт работы в ресторанах в заготовочном цеху- знание базовых технологических процессов
60 000 руб
27 февраля
|
60 000 руб
27 февраля
|
Повар-сушист (ТЦ КосиноПарк)
Москва
Ищем повар-сушист в г. Москва.Привет Мы - сеть ресторанов японской и паназиатской кухни федерального уровня Команда СушиВесла объединяет уже боле 2 000 счастливых сотрудников, уверенных в своей работе. Каждый из нас профессионал своего дела, который обучается на собственных онлайн платформах Академия СушиВесла. Вакансия открыта в ТЦ КосиноПарк Мы
63 000 руб
27 февраля
|
63 000 руб
27 февраля
|
Су-шеф
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф в г. Москва.Бренд-шеф ищет в свою команду талантливых су-шефов. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана в соответствии с установленными нормами и стандартами Формирование эффективной команды поваров Работа на раздаче Контроль отдачи блюд Контроль свежести, ротации, товарного соседства,
100 000 руб
27 февраля
|
100 000 руб
27 февраля
|