Су-шеф ресторана

75 000 руб
Размещено 27 февраля


Обязанности: Контроль соблюдения чистоты на кухне (проведение ген уборок). Снятие остатков и проверка результатов. Составление и контроль графика поваров. Контроль маркировки, соблюдение сроков годности и веса готовой продукции. Контроль качества продукции; Еженедельное формирование закупочной ведомости; Заказ продуктов, их приём и сортировка продуктов. Контроль соблюдения товарного соседства продуктов и готовых изделий Ежедневный контроль списания продуктов; Организация работы кухни; Обучение поваров и контроль соблюдения поварами меню и технологии приготовления блюд; Контроль качества поставляемых продуктов. Требования: Требуемый опыт работы в должности су-шефа не менее 3 лет. Профильное образование; Знание кухонь: русская , итальянская, средиземноморская, чешская, немецкая Контроль качества приготовления блюд Самостоятельность в принятии решений Аккуратность и опрятность Условия: График работы 2/2, режим работы с 11:00 до 24:00 Оклад на испытательный срок 70000, после 80000+5000 АТО + мотивация, возможны доп смены; Своевременные выплаты два раза в месяц. Премии по достижению результатов. Бесплатное питание; Дружный коллектив.

Похожие вакансии

Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.НОВЫЙ Ресторан испано-португальской кухни. Команда поваров под руководством мишленовского шефа Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова представляет к еду в канонах актуального fine dining, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и конечно же много огня.Чем ты будешь заниматься:Организация
120 000 руб
120 000 руб
30 апреля
Су-шеф
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.НОВЫЙ Ресторан испано-португальской кухни. Команда поваров под руководством мишленовского шефа Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова представляет к еду в канонах актуального fine dining, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и конечно же много огня.Чем ты будешь заниматься:Организация
120 000 руб
120 000 руб
30 апреля
Су-шеф ресторана
Москва
В компанию требуется су-шеф ресторана в г. Москва. Работа на открытой кухне Работа на раздаче и помощь по цехам Контроль качества отпускаемых блюд Контроль работы цехов ( холодный цех., заготовка, и.т.д.) Ежедневная проверка чек листов, заготовок, наличие продуктов и.т.д.Ведение отчетности ( списание, журналы) Соблюдение норм САНПина Контроль
100 000 руб
100 000 руб
06 апреля
Су-шеф ресторана Wine&Crab
Москва
Примем на работу су-шеф ресторана в г. Москва.Ресторан вина и краба Wine&Crab рассмотрит в дружную команду сотрудника на должность Су шеф. Персонал наша большая ценность И мы даем реальную, осуществимую возможность дальнейшего роста внутри компании. Обязанности: - руководство коллективом кухни, организация работы; - контроль выполнения
100 000 руб
100 000 руб
05 апреля
Sous Chef / Су-шеф ресторана
Москва
Роскошный и современный "Moscow Marriott Imperial Plaza" 5, расположенный в центре Москвы по праву можно назвать настоящим шедевром архитектуры и элегантности.Наш Отель предлагает гостям: 268 номеров различной категории изысканный Банкетный зал Империал Плаза ресторан авторской кухни Cafe Imperial ресторан Galerie банкетные залы и конференц-залы
Договорная
Договорная
05 апреля
Sous Chef / Су-шеф ресторана
Москва
Ищем sous chef в г. Москва.Новый пятизвездочный отель распахнул свои двери 20 декабря 2021 для любимых гостей и самых профессиональных сотрудников. Мы с гордостью говорим о том, что многие сотрудники и руководители работают с нами с самого открытия. Отель Moscow Marriott Imperial Plaza предлагает гостям 268 номеров различной категории, ресторан
Договорная
Договорная
10 марта