Технолог в ресторан — Найдено 459 вакансий в Москве — Страница 9

Повар сушист в премиальный ресторан(м.Новаторская)
Москва
Примем на работу повар сушист в г. Москва.Обязанности:Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами;Соблюдение существующих норм и правил приготовления;Соблюдение чистоты на рабочем месте.Требования:Опыт работы СУШИСТОМЗнание технологии приготовления блюд японской кухни;Ответственное отношение к
4 000 руб
4 000 руб
09 мая
Повар горячего цеха в премиум-ресторан м. Сокол
Москва
На работу требуется повар горячего в г. Москва.ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" Мы ищем профессионала, который любит свое дело и готов развиваться в команде единомышленников. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: оклад (при смене 12 ч оклад 4200руб/cмена, при смене 14 ч оклад 4 900
67 000 руб
67 000 руб
09 мая
Повар горячего цеха в премиум-ресторан м. ЗИЛ
Москва
В компанию требуется повар горячего в г. Москва.ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" Мы ищем профессионала, который любит свое дело и готов развиваться в команде единомышленников. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: оклад (при смене 12 ч оклад 4200руб/cмена, при смене 14 ч оклад 4 900
67 000 руб
67 000 руб
09 мая
Повар сушист в премиальный ресторан(м.Новаторская)
Москва
Примем на работу повар сушист в г. Москва.Обязанности:Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами;Соблюдение существующих норм и правил приготовления;Соблюдение чистоты на рабочем месте.Требования:Опыт работы СУШИСТОМЗнание технологии приготовления блюд японской кухни;Ответственное отношение к
4 000 руб
4 000 руб
08 мая
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (метро Сокол)
Москва
Требуется су-шеф в г. Москва.Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 2\2 Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии
80 000 руб
80 000 руб
08 мая
Повар горячего цеха в премиум-ресторан м. ЗИЛ
Москва
В компанию требуется повар горячего в г. Москва.ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" Мы ищем профессионала, который любит свое дело и готов развиваться в команде единомышленников. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: оклад (при смене 12 ч оклад 4200руб/cмена, при смене 14 ч оклад 4 900
67 000 руб
67 000 руб
08 мая
Повар горячего цеха в премиум-ресторан м. Сокол
Москва
На работу требуется повар горячего в г. Москва.ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" Мы ищем профессионала, который любит свое дело и готов развиваться в команде единомышленников. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: оклад (при смене 12 ч оклад 4200руб/cмена, при смене 14 ч оклад 4 900
67 000 руб
67 000 руб
08 мая
Официант в ресторан
Москва
Требуется официант в г. Москва.Обязанности:Обслуживание гостей в ресторане: принятие заказов, подача блюд и напитков.- Соблюдение стандартов обслуживания заведения.- Контроль за чистотой и порядком в зале - Вежливое урегулирование любых вопросов или жалоб со стороны гостей Требования:- Можно без опыта, всему научим - Грамотная устная и письменная
80 000 руб
80 000 руб
08 мая
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (метро Сокол)
Москва
Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 2\2 Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль
80 000 руб
80 000 руб
08 мая
Повар-универсал в ресторан
Москва
Открыт набор на вакансию повар-универсал в г. Москва.Обязанности:Приготовление и отпуск блюд a la carte;Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции;Работа с технологическими картами;Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.Требования:Опыт работы от 2х лет(Опыт работы в гостиницах является
100 000 руб
100 000 руб
08 мая
Повар-универсал в ресторан
Москва
Открыт набор на вакансию повар-универсал в г. Москва.Обязанности:Приготовление и отпуск блюд a la carte;Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции;Работа с технологическими картами;Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.Требования:Опыт работы от 2х лет(Опыт работы в гостиницах является
100 000 руб
100 000 руб
07 мая
Повар станции гриль в ресторан Горыныч
Москва
Примем на работу повар станции в г. Москва.Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар станции гриль. Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и
90 000 руб
90 000 руб
07 мая
Повар горячего цеха в премиум-ресторан м. Сокол
Москва
На работу требуется повар горячего в г. Москва.ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" Мы ищем профессионала, который любит свое дело и готов развиваться в команде единомышленников. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: оклад (при смене 12 ч оклад 4200руб/cмена, при смене 14 ч оклад 4 900
67 000 руб
67 000 руб
07 мая
Повар горячего цеха в премиум-ресторан м. ЗИЛ
Москва
В компанию требуется повар горячего в г. Москва.ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" Мы ищем профессионала, который любит свое дело и готов развиваться в команде единомышленников. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: оклад (при смене 12 ч оклад 4200руб/cмена, при смене 14 ч оклад 4 900
67 000 руб
67 000 руб
07 мая
Су шеф в ресторанный комплекс
Москва
Требуется су в г. Москва.В ресторано-банкетный комплекс Ленинград приглашается СУ-ШЕФ Обязанности: Контроль работы поваров, соблюдения ими технологий производства блюд. Разработка меню для различных мероприятий . Контроль за соблюдением всех правил на кухне. Требования: Опыт работы от 3-х лет Су-шефом ( как преимущество опыт работы в
100 000 руб
100 000 руб
07 мая
Повар-универсал в ресторан
Москва
Обязанности:Приготовление и отпуск блюд a la carte;Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции;Работа с технологическими картами;Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.Требования:Опыт работы от 2х лет(Опыт работы в гостиницах является преимуществом);Образование профильное среднее специальное;Умение
100 000 руб
100 000 руб
06 мая
Су шеф в ресторанный комплекс
Москва
Требуется су в г. Москва.В ресторано-банкетный комплекс Ленинград приглашается СУ-ШЕФ Обязанности: Контроль работы поваров, соблюдения ими технологий производства блюд. Разработка меню для различных мероприятий . Контроль за соблюдением всех правил на кухне. Требования: Опыт работы от 3-х лет Су-шефом ( как преимущество опыт работы в
100 000 руб
100 000 руб
06 мая
Управляющий рестораном
Москва
Примем на работу управляющий рестораном в г. Москва.Задачи: Анализ работы бара, выявление возможности для улучшения операционных показателей (прирост трафика, увеличение выручки) и экономических (маржинальность продаж, продуктивность каждого сотрудника; Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот,
130 000 руб
130 000 руб
06 мая
Повар станции гриль в ресторан Горыныч
Москва
Ресторан Горыныч приглашает кандидатов на должность Повар станции гриль. Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид
90 000 руб
90 000 руб
06 мая
Су-шеф кондитерского цеха в ресторан Рыба Мечты
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф кондитерского в г. Москва.В премиальный ресторан Рыба мечты в самом центре столицы требуется су-шеф кондитер Мы находимся в историческом особняке 19 века на острове Балчуг. Непревзойденное качество морепродуктов и аутентичный интерьер отличает нас от других ресторанов.Когда стиль и гастрономический вкус встречаются,
100 000 руб
100 000 руб
06 мая
Су шеф в ресторанный комплекс
Москва
Требуется су в г. Москва.В ресторано-банкетный комплекс Ленинград приглашается СУ-ШЕФ Обязанности: Контроль работы поваров, соблюдения ими технологий производства блюд. Разработка меню для различных мероприятий . Контроль за соблюдением всех правил на кухне. Требования: Опыт работы от 3-х лет Су-шефом ( как преимущество опыт работы в
100 000 руб
100 000 руб
05 мая
Управляющий рестораном
Москва
Задачи: Анализ работы бара, выявление возможности для улучшения операционных показателей (прирост трафика, увеличение выручки) и экономических (маржинальность продаж, продуктивность каждого сотрудника; Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, затраты на персонал.
130 000 руб
130 000 руб
05 мая
Повар в ресторан Иль Патио/Fridays
Москва
Росинтер Ресторанс Крупнейший ресторанный холдинг, на рынке уже более 30 лет. Мы хотим, чтобы наши Гости получали гастрономическое удовольствие в уютной обстановке наших ресторанов.Приглашаем Поваров в сеть ресторанов Иль Патио/FRIDAYS (рассмотрим без опыта).м. КомсомольскаяОбязанности: Подготовка рабочего места; Быстрое и качественное
80 000 руб
80 000 руб
05 мая
Повар горячего цеха в ресторан (м. Сокол)
Москва
В компанию требуется повар горячего в г. Москва.ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ПОВАРА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА В ПРЕМИУМ РЕСТОРАН "М2 ОРГАНИК КЛУБ" Мы ищем профессионала, который любит свое дело и готов развиваться в команде единомышленников. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Стабильную заработную плату без задержек: оклад (при смене 12 ч оклад 4200руб/cмена, при смене 14 ч оклад 4 900
67 000 руб
67 000 руб
04 мая
Повар в ресторан, ТК РФ, 2/2, Выставочная
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности: Приготовление и отпуск блюд по меню ресторана; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции; Работа с технологическими картами; Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.Зарплата: Оклад 55 000 рублей на руки. Ежеквартальная премия от 50 000 рублей. Выплаты 10
80 000 руб
80 000 руб
04 мая
Управляющий рестораном Lambic Brasserie
Москва
Компания Upster ищет управляющего, который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу. Обязанности: Организация и контроль работы ресторана в полном объёме; Постановка сервиса, обеспечение качества блюд и напитков в
200 000 руб
200 000 руб
04 мая
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (м. Сокол)
Москва
Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Остерия Марио Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 3/3, 2/2 по 12 часов Оклад 70 000 руб. + премии на ежемесячной основе Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана Обязанности: Приготовление блюд по
70 000 руб
70 000 руб
04 мая
Старший повар в сеть ресторанов доставки
Москва
Открыт набор на вакансию старший повар в г. Москва.Сеть ресторанов доставки "Много Лосося" X5 Retail Group в поисках Старшего повара Мы даем: Оформление с первого дня, оплачиваемую стажировку; Еженедельные выплаты на банковскую карту без задержек; Ставку 3800; График работы с 11:00 до 23:00; Бесплатное питание, стильную форменную одежду;
90 000 руб
90 000 руб
04 мая
Старший повар в сеть ресторанов доставки
Москва
Открыт набор на вакансию старший повар в г. Москва.Сеть ресторанов доставки "Много Лосося" X5 Retail Group в поисках Старшего повара Мы даем: Оформление с первого дня, оплачиваемую стажировку; Еженедельные выплаты на банковскую карту без задержек; Ставку 3800; График работы с 11:00 до 23:00; Бесплатное питание, стильную форменную одежду;
90 000 руб
90 000 руб
03 мая
Повар в ресторан, ТК РФ, 2/2, Выставочная
Москва
Требуется повар в г. Москва.Обязанности: Приготовление и отпуск блюд по меню ресторана; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продукции; Работа с технологическими картами; Соблюдение санитарных норм, технологии приготовления и отдачи блюд.Зарплата: Оклад 55 000 рублей на руки. Ежеквартальная премия от 50 000 рублей. Выплаты 10
80 000 руб
80 000 руб
03 мая