Су-шеф горячего цеха

74 000 руб
Размещено 02 мая
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 1 года


Открыта вакансия "су-шеф горячего" в г. Москва.В ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Усачева приглашаем профессионала в команду. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов одной из крупнейших ресторанных компаний. Обязанности: Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, Соблюдения санитарно-гигиенических норм Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления холодных блюд, соответствие товарного запаса и своевременное его пополнение Работа по стандартам, приготовление блюд согласно ТТК, проведение инвентаризации Требования: Ответственность Аккуратность Знание технологических процессов приготовления блюд, умение работать с ТК Многозадачность Лидерские качества Желание работать в команде Профильное образование Опыт работы в данной должности от 1-3 лет Что мы предлагаем: График работы: 2/2 с 10.30 до 22.30; 4933 руб/смена Своевременная выплата з/п (дважды в месяц) Бесплатное питание (трехразовое) Качественное обучение от профессионалов Перспектива карьерного роста в стремительно развивающейся сети Предоставление униформы Возможность для подработок

Сыроварня (ООО Рынок)
Поиск сотрудников на открытые вакансии
Москва, Усачёва улица, 26

Похожие вакансии

Су-шеф горячего цеха
Москва
Открыта вакансия "су-шеф горячего" в г. Москва.В ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Усачева приглашаем профессионала в команду. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов одной из крупнейших ресторанных компаний. Обязанности: Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, Соблюдения
74 000 руб
74 000 руб
03 мая
Су-шеф горячего цеха
Москва
В ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Усачева приглашаем профессионала в команду. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов одной из крупнейших ресторанных компаний. Обязанности: Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, Соблюдения санитарно-гигиенических норм Осуществление постоянного
74 000 руб
74 000 руб
02 мая
Су-шеф горячего цеха
Москва
В ресторанный комплекс премиум-класса "Подмоскоvные Vечера" в престижном районе Барвихи открыта позиция Су-шеф горячего цеха Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль качества продуктов; Документооборот.
130 000 руб
130 000 руб
12 апреля
Су-шеф горячего цеха на пищевое производство
Москва
В компанию требуется су-шеф горячего в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Обязанности: Контроль работы кухни. Обучение сотрудников, контроль
110 000 руб
110 000 руб
04 марта
Су-шеф горячего цеха на пищевое производство
Москва
Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Обязанности: Контроль работы кухни. Обучение сотрудников, контроль за приготовлением блюд Контроль соблюдения
110 000 руб
110 000 руб
03 марта
Су-шеф горячего и холодного цеха
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф горячего в г. Москва.В ресторан "Подмосковные вечера" на Рублево-Успенском шоссе требуется Су-Шеф Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль качества продуктов;
Договорная
Договорная
24 февраля