Су-шеф горячего цеха на пищевое производство

110 000 руб
Размещено 03 марта


Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Обязанности: Контроль работы кухни. Обучение сотрудников, контроль за приготовлением блюд Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины Ведение и контроль операционной документации Контроль и поддержание чистоты в цехах и холодильных камерах на производстве Контроль за сохранностью продуктов, их учет и списание Соблюдение санитарных норм и правил ,применяющихся в общественном питании. Подготовка кухни к открытию /закрытию смены Требования: Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет Умение работать по ТТК Знание стандартов качества и хранения продуктов, полуфабрикатов Знание санитарных норм и правил, применяющихся в общественном питании Условия: График работы : 2/2, дневные или ночные смены ( на испытательном сроке график 5/2) Смена с 08:00-20:00 или с 20:00-08:00 Работа на производстве Бесплатная униформа Бесплатное 2-х разовое питание Место работы м. Сходненская Если вам не подошла данная вакансия и вы готовы рассмотреть еще предложения, свяжитесь с нами, мы предложим другие вакансии

Похожие вакансии

Су-шеф горячего цеха
Москва
Открыта вакансия "су-шеф горячего" в г. Москва.В ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Усачева приглашаем профессионала в команду. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов одной из крупнейших ресторанных компаний. Обязанности: Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, Соблюдения
74 000 руб
74 000 руб
03 мая
Су-шеф горячего цеха
Москва
Открыта вакансия "су-шеф горячего" в г. Москва.В ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Усачева приглашаем профессионала в команду. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов одной из крупнейших ресторанных компаний. Обязанности: Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, Соблюдения
74 000 руб
74 000 руб
02 мая
Су-шеф горячего цеха
Москва
В ресторан Аркадия Новикова Сыроварня Усачева приглашаем профессионала в команду. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов одной из крупнейших ресторанных компаний. Обязанности: Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, Соблюдения санитарно-гигиенических норм Осуществление постоянного
74 000 руб
74 000 руб
02 мая
Су-шеф горячего цеха
Москва
В ресторанный комплекс премиум-класса "Подмоскоvные Vечера" в престижном районе Барвихи открыта позиция Су-шеф горячего цеха Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль качества продуктов; Документооборот.
130 000 руб
130 000 руб
12 апреля
Су-шеф горячего цеха на пищевое производство
Москва
В компанию требуется су-шеф горячего в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Обязанности: Контроль работы кухни. Обучение сотрудников, контроль
110 000 руб
110 000 руб
04 марта
Су-шеф горячего и холодного цеха
Москва
Открыт набор на вакансию су-шеф горячего в г. Москва.В ресторан "Подмосковные вечера" на Рублево-Успенском шоссе требуется Су-Шеф Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль качества продуктов;
Договорная
Договорная
24 февраля