Открыт набор на вакансию технолог общественного в г. Москва.Сеть корпоративных столовых Dcs Food приглашает на работу Технолога (м. Сухаревская) Dcs Food - это: Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий. Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области. Более 3 млн. гостей в год. Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём Мы предлагаем: График работы: ПН-ПТ 5/2 ЗП 90.000р на руки Разъездной характер работы (офис м. Сухаревская, Москва, Большой Сухаревский переулок, 21с1) Оформление по ТК РФ; В компании действует акция "приведи друга", в рамках которой Вы можете получать вознаграждение в размере 15000 рублей за каждого нового приведённого Вами сотрудника неограниченное количество раз; Оплата медицинской книжки; Питание; Компенсация проезда Работа в стабильном крупном холдинге. Требования к кандидату: Среднее или высшее профессиональное образование (технолог общественного питания, калькулятор). Понимание технологических процессов общественного питания. Уверенное владение компьютером и программами: 1С Общепит, MS Excel. Что нужно делать: Проведение контрольных проработок сырья и блюд. Составление актов проработки. Работа с таблицами и отчетами. Взаимодействие с отделами бухгалтерии, закупок, шеф-поваров. Работа в 1С.7 и 1С.8 Общественное питание: Создание и корректировка технико-технологических карт, расчет сезонных потерь, потерь при первичной и тепловой обработках, установка складов. Проверка справочников номенклатуры, корректировка элементов справочника. Расчет себестоимости новых блюд и меню, контроль и обеспечение корректного отображения текущей себестоимости блюд. Разбор инвентаризаций. Анализ излишков и недостач, контроль производственного учета объектов общественного питания, нахождение и разбор ошибок. Проверка документов поступления и списания товаров, анализ причин пересортов. .Если вакансия вам подходит - звоните или присылайте резюме
Директор по производству и технологиям (общественное питание)
Москва
В компанию требуется директор в г. Москва.Компания "М-Кейтеринг" с собственным производством в сфере корпоративного питания ищет в команду Директора по производству и технологиям Обязанности: Осуществление технологического контроля, контроль за ведением технологической документации; Разработка и внедрение в производство новых видов готовой
Договорная
21 мая
|
Договорная
21 мая
|
Технолог общественного питания
Москва
В компанию требуется технолог общественного в г. Москва.Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы
55 000 руб
21 мая
|
55 000 руб
21 мая
|
Технолог общественного питания
Москва
В компанию требуется технолог общественного в г. Москва.Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы
55 000 руб
20 мая
|
55 000 руб
20 мая
|
Технолог общественного питания
Москва
Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участвовать в разработке
55 000 руб
20 мая
|
55 000 руб
20 мая
|
Технолог общественного питания (столовые, санатории)
Москва
Открыта вакансия "технолог общественного" в г. Москва.Обязанности: Разработка технико технологических карт Расчет калорийности блюд Участие в проработках блюд Расчет себестоимости блюд Составление меню Контроль качества поступающей продукции Внутренний технологический аудит объектов. Возможны выезды на объекты (столовые г.Москва, санатории
Договорная
20 мая
|
Договорная
20 мая
|
Технолог (общественное питание)
Москва
Обязанности:В целях обеспечения кадрово резерва рассматриваем кандидатов на должность технолога ( общественное питание): Обязанности: - Осуществление контроля за качеством оказываемых услуг при производстве общественного питания, соблюдением требований технических регламентов. - Организация процессов производства продукции общественного питания -
Договорная
20 мая
|
Договорная
20 мая
|