Технолог общественного питания (м. Сухаревская)

90 000 руб
Размещено 24 февраля


Открыт набор на вакансию технолог общественного в г. Москва.Сеть корпоративных столовых Dcs Food приглашает на работу Технолога (м. Сухаревская) Dcs Food - это: Профессиональная организация корпоративного питания, команда, которая предоставляет здоровое, вкусное и разнообразное питание для сотрудников офисов и промышленных предприятий. Более 70 корпоративных столовых на территории Москвы и Московской области. Более 3 млн. гостей в год. Если Вы ищете работу в стабильной и стремительно развивающейся компании, если Вы готовы личностному и профессиональному росту, если Вы хотите построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы Вас ждём Мы предлагаем: График работы: ПН-ПТ 5/2 ЗП 90.000р на руки Разъездной характер работы (офис м. Сухаревская, Москва, Большой Сухаревский переулок, 21с1) Оформление по ТК РФ; В компании действует акция "приведи друга", в рамках которой Вы можете получать вознаграждение в размере 15000 рублей за каждого нового приведённого Вами сотрудника неограниченное количество раз; Оплата медицинской книжки; Питание; Компенсация проезда Работа в стабильном крупном холдинге. Требования к кандидату: Среднее или высшее профессиональное образование (технолог общественного питания, калькулятор). Понимание технологических процессов общественного питания. Уверенное владение компьютером и программами: 1С Общепит, MS Excel. Что нужно делать: Проведение контрольных проработок сырья и блюд. Составление актов проработки. Работа с таблицами и отчетами. Взаимодействие с отделами бухгалтерии, закупок, шеф-поваров. Работа в 1С.7 и 1С.8 Общественное питание: Создание и корректировка технико-технологических карт, расчет сезонных потерь, потерь при первичной и тепловой обработках, установка складов. Проверка справочников номенклатуры, корректировка элементов справочника. Расчет себестоимости новых блюд и меню, контроль и обеспечение корректного отображения текущей себестоимости блюд. Разбор инвентаризаций. Анализ излишков и недостач, контроль производственного учета объектов общественного питания, нахождение и разбор ошибок. Проверка документов поступления и списания товаров, анализ причин пересортов. .Если вакансия вам подходит - звоните или присылайте резюме

Похожие вакансии

Директор по производству и технологиям (общественное питание)
Москва
В компанию требуется директор в г. Москва.Компания "М-Кейтеринг" с собственным производством в сфере корпоративного питания ищет в команду Директора по производству и технологиям Обязанности: Осуществление технологического контроля, контроль за ведением технологической документации; Разработка и внедрение в производство новых видов готовой
Договорная
Договорная
21 мая
Технолог общественного питания
Москва
В компанию требуется технолог общественного в г. Москва.Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.  Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы
55 000 руб
55 000 руб
21 мая
Технолог общественного питания
Москва
В компанию требуется технолог общественного в г. Москва.Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.  Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы
55 000 руб
55 000 руб
20 мая
Технолог общественного питания
Москва
Обязанности:Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.  Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участвовать в разработке
55 000 руб
55 000 руб
20 мая
Технолог общественного питания (столовые, санатории)
Москва
Открыта вакансия "технолог общественного" в г. Москва.Обязанности: Разработка технико технологических карт Расчет калорийности блюд Участие в проработках блюд Расчет себестоимости блюд Составление меню Контроль качества поступающей продукции Внутренний технологический аудит объектов. Возможны выезды на объекты (столовые г.Москва, санатории
Договорная
Договорная
20 мая
Технолог (общественное питание)
Москва
Обязанности:В целях обеспечения кадрово резерва рассматриваем кандидатов на должность технолога ( общественное питание): Обязанности: - Осуществление контроля за качеством оказываемых услуг при производстве общественного питания, соблюдением требований технических регламентов. - Организация процессов производства продукции общественного питания -
Договорная
Договорная
20 мая