заведующий производством (шеф повар)

65 000 руб
Размещено 01 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Сменный
Опыт работы: Более 3 лет


Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество, кондицию;Производит списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания;Контролирует эксплуатацию оборудования и инвентаря;На основе изучения потребительского спроса улучшает и совершенствует меню;Вносит предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства.Требования:Знание Вьетнамской национальной кухни.Коммуникабельность, стрессоустойчивость, дисциплинированность

Похожие вакансии

заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
04 октября
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Знание Вьетнамской национальной кухни.Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить
65 000 руб
65 000 руб
01 октября
заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
01 октября
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
01 октября
Заведующий производством (шеф-повар) 4 категории
Москва
Обязанности:Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питанияУправление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питанияПланирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питанияОценка эффективности внедрения инновационных технологий
50 030 руб
50 030 руб
01 октября
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество,
65 000 руб
65 000 руб
14 сентября