Заведующий производством (шеф-повар) 4 категории

50 030 руб
Размещено 01 октября
Профобласть: Продажи
Занятость: Полная
График работы: Полный день


Обязанности:Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питанияУправление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питанияПланирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питанияОценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питанияТребования:Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питанияОсновы риск-менеджмента, управления проектами и изменениямиТеория конфликтологии и психологии делового общенияСистемы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльностиВладеть методиками анализа основных факторов, определяющих необходимость изменений в стратегии и тактике сети предприятий питанияНаходить и оценивать новые рыночные возможности, формулировать бизнес-идеи, способствующие развитию сети предприятий питанияВладеть методами управления командой проекта по внедрению изменений в сети предприятий питанияВладеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению измененийПринимать стратегические решения по развитию сети предприятий питания в условиях неопределенностиВладеть навыками работы с большим объемом информации

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА 43" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Поиск сотрудников на открытые вакансии

Похожие вакансии

заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
04 октября
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Знание Вьетнамской национальной кухни.Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить
65 000 руб
65 000 руб
01 октября
заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
01 октября
заведующий производством (шеф повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество,
65 000 руб
65 000 руб
01 октября
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить бракераж готовой
65 000 руб
65 000 руб
01 октября
Заведующий производством (шеф-повар)
Москва
Обязанности:Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, соответствие кондиции и т.д.;Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы;Проводит бракераж готовой продукции;Контролирует условия хранения продуктов, их количество,
65 000 руб
65 000 руб
14 сентября