Технолог в ресторан — Найдено 458 вакансий в Москве — Страница 12

Повар в ресторан (с опытом работы)
Москва
Ищем повар в г. Москва.На открытие ресторана "Kostr city нужны опытные повараОбязанности:Работа поваром (горячий цех, хоспер) Приготовление блюд по технологическим картамСоблюдение норм САНПИНЗнание различных технологий приготовленияТребования:Повар на аналогичной должности от 1 годаЗнание европейской и русской кухниЗнание технологических
4 000 руб
4 000 руб
18 апреля
Су-шеф в ресторан Share Bistro
Москва
Открыта вакансия "су-шеф" в г. Москва.Ты нам подходишь, если ты: - Имеешь опыт работы в качестве су-шефа от года; - Умеешь управлять командой кухни при интенсивном потоке гостей; - Умеешь настраивать внутренние процессы и хочешь помогать в этому шеф-повару; - Не боишься новых задач. Обязанности: - Организация работы кухни; - Поддержание
110 000 руб
110 000 руб
18 апреля
Су-шеф в премиум ресторан (м.ЗИЛ)
Москва
М2 Органик Клуб это сеть атмосферных ресторанов премиум класса, работающих уже более 4-х лет.Каждый день в наших ресторанах мы стремимся к одному обеспечить гостеприимство и отличную еду. Стильные и атмосферные интерьеры, уютные летние веранды, высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент блюд, возвращают гостей в наши заведения снова и
91 000 руб
91 000 руб
18 апреля
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды)
Москва
Требуется су-шеф в г. Москва.Обязанности:«Каспийка» – новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах.Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.Рыбные рестораны Каспийка входят в состав «Tanuki Family», лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней
72 000 руб
72 000 руб
18 апреля
Шеф-повар в ресторан
Москва
Холдинг Il FORNO Group приглашает к сотрудничеству Шеф-повара. R-keeper, Store House 7, нет штрафной системы. Мы ищем шефов с опытом работы с аналогичным продуктом, Итальянской кухней на позиции Шефа. Управление экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, инвентаризация, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала. Управление
Договорная
Договорная
17 апреля
Бариста / Бармен в ресторане PIMS
Москва
Открыт набор на вакансию бариста в г. Москва. Наш сотрудник уникален и в тоже время универсален. Он умеет: - принимать заказы на кассе и выдавать их гостям; - следить за чистотой кухни и зала; - готовить напитки на основе чая и украшать в соответствии с авторской технологией; - дарить позитивную атмосферу гостям заведения. Требования: Наша
45 000 руб
45 000 руб
17 апреля
Технолог общественного питания/руководитель производства
Москва
Обязанности: Участие в разработке меню; Проработка блюд; Составление ТТК и калькуляционных карт,работа в айко; Участие в открытии новых предприятий общественного питания; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль качества готовой продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм(СанПиН); Работа с персоналом
90 000 руб
90 000 руб
17 апреля
Повар в ресторан (с опытом работы)
Москва
Ищем повар в г. Москва.На открытие ресторана "Kostr city нужны опытные повараОбязанности:Работа поваром (горячий цех, хоспер) Приготовление блюд по технологическим картамСоблюдение норм САНПИНЗнание различных технологий приготовленияТребования:Повар на аналогичной должности от 1 годаЗнание европейской и русской кухниЗнание технологических
4 000 руб
4 000 руб
17 апреля
Су-шеф в ресторан Share Bistro
Москва
Ты нам подходишь, если ты: - Имеешь опыт работы в качестве су-шефа от года; - Умеешь управлять командой кухни при интенсивном потоке гостей; - Умеешь настраивать внутренние процессы и хочешь помогать в этому шеф-повару; - Не боишься новых задач. Обязанности: - Организация работы кухни; - Поддержание стандартов и технологий приготовления и
110 000 руб
110 000 руб
17 апреля
Повар универсал в ресторан (с опытом работы)
Москва
На работу требуется повар универсал в г. Москва.В ресторан "Kostr city нужны опытные повара в горячий цех, холодный цех, хосперПриготовление блюд по технологическим картамСоблюдение норм САНПИНЗнание различных технологий приготовленияТребования:Повар на аналогичной должности от 1 годаЗнание европейской и русской кухниЗнание технологических
4 000 руб
4 000 руб
16 апреля
Бармен в ресторан FRANK by БАСТА ( м. Белорусская )
Москва
ПриветНа связи команда Frank by Basta. МЫ ЦЕНИМ СВОБОДУ, ОЩУЩАЕМ СИЛУ СВОЕЙ КОМАНДЫ И СВОЕГО ВКЛАДА В БРЕНД. ВО FRANK BY БАСТА ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ, ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ КРЕАТИВНОСТЬ, ИДЕИ И БЫТЬ СРЕДИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ К ОБЩЕЙ ЦЕЛИ. Что мы тебе готовы дать: График: сменный 2/2, 4/2 Доход: ставка 270р/час +1.5% от ТО + чай
85 000 руб
85 000 руб
13 апреля
Управляющий рестораном Lambic Brasserie
Москва
Компания Upster ищет управляющего, который сможет создать в ресторане уникальную атмосферу, имеет опыт неоднократного формирования успешных команд, и, главное, относится к ресторану, как к собственному бизнесу. Обязанности: Организация и контроль работы ресторана в полном объёме; Постановка сервиса, обеспечение качества блюд и напитков в
200 000 руб
200 000 руб
12 апреля
Су-шеф в ресторан Остерия Марио (БЦ Румянцево)
Москва
Приглашаем на работу су-шефа в ресторан Osteria Mario Условия: Оформление по ТК, отпуск и больничный оплачивается в полном размере График работы 2\2 Переработки, если будут, оплачиваются отдельно Бесплатное питание по меню ресторана Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль
80 000 руб
80 000 руб
11 апреля
Повар горячего цеха в кафе-ресторан
Москва
Требуется повар горячего в г. Москва.Срочная вакансия Открывается возможность для талантливого повара стать частью нашей великолепной кулинарной команды. Мы приглашаем в нашу семью творческого, вдохновленного и приверженного качеству повара, который разделит наше стремление к воплощению кулинарных фантазий. Условия: Бесплатная рабочая форма;
98 000 руб
98 000 руб
10 апреля
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба
Москва
Требуется су-шеф в г. Москва.Приглашаем на работу в ресторан премиум-класса "Мясо&Рыба" су-шефа Обязанности: Контроль работы персонала; Ввод новых работников и их обучение производственным процессам; Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления
126 000 руб
126 000 руб
08 апреля
Повар холодного цеха ресторан
Москва
Открыт набор на вакансию повар холодного в г. Москва.Яркая сеть хоспер-баров Steak it Easy с радостью примет в свою команду опытных и нацеленных на развитие сотрудников на должность повара холодного цеха. Если Вы целеустремленный, ответственный человек, если любите готовить и, если хотите работать в команде профессионалов, то Вы нам идеально
75 000 руб
75 000 руб
06 апреля
Технолог
Москва
Требуется технолог в г. Москва.Компания BURGER KING RUSSIA приглашает в команду Технолога Немного о нас: Марка 1 BURGER KING компания с мировым именем, начиная с 1954 года. Сегодня в России открыто более 800 ресторанов и, поверьте, это только начало Присоединяйся к нам на вакансию в офис: с тебя твои таланты и вовлеченность, с нас отличные
Договорная
Договорная
06 апреля
Технолог-Калькулятор в ресторан
Москва
На работу требуется технолог-калькулятор в г. Москва.Обязанности: Составление калькуляционных карт. Ведение технологической документации и калькуляционных карт по текущим заведениям Расчёт цен готовых блюд исходя из рецепта и технологической карты. Ведение отчётной документации. Планирование производственной программы. Контроль качества
100 000 руб
100 000 руб
05 апреля
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская)
Москва
На работу требуется су-шеф в г. Москва.Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историейМы в поисках активного, опытного
72 000 руб
72 000 руб
05 апреля
Су-шеф в ресторан Каспийка (м. Чистые пруды/Тургеневская)
Москва
Каспийка новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены, уникальная атмосфера, большой выбор для каждого, место встреч и общения.Рыбные рестораны Каспийка входят в состав Tanuki Family, лидера ресторанного рынка с более чем 15-летней историейМы в поисках активного, опытного и инициативного СУ-ШЕФА, увлеченного
72 000 руб
72 000 руб
04 апреля
Повар в ресторан Mucho
Москва
Открыта вакансия "повар" в г. Москва.Ищем ответственных и талантливых поваров-универсалов в премиальный ресторан. Стань частью нашей команды уже сегодня Что такое MUCHO ? MUCHO с испанского означает БОЛЬШОЙ. Это очень иронично назвать не большой ресторан таким образом, но мы тот самый ресторан который дарит БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ :) Требования: Опыт
70 000 руб
70 000 руб
02 апреля
Су-шеф в ресторан
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Обязанности:Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов.Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет анализ маркетинговых исследований спроса услуги
75 000 руб
75 000 руб
31 марта
Повар в ресторан Иль Патио
Москва
Росинтер Ресторанс Крупнейший ресторанный холдинг, на рынке уже более 30 лет. Мы хотим, чтобы наши Гости получали гастрономическое удовольствие в уютной обстановке наших ресторанов.Приглашаем Поваров в сеть ресторанов Иль Патио.Обязанности: Подготовка рабочего места; Быстрое и качественное приготовление и оформление блюд согласно технологии;
80 000 руб
80 000 руб
27 марта
Ведущий Технолог R&D
Москва
Наша компания является лидером на рынке пиццы в Узбекистане и входит в топ 3 брендов среди ресторанов быстрого питания. В настоящее время у нас 50 ресторанов, к концу года планируется увеличение их числа до 80. В наших масштабных планах также входит выход на рынок СНГ. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только высококачественную еду и
Договорная
Договорная
24 марта
Технолог аудитор(разъезды)
Москва
Примем на работу технолог аудитор(разъезды) в г. Москва.Обязанности: Технологический контроль работы кулинарий, в т. ч. проведение аудитов в кафе(разъездной характер работы 70% времени) Контроль качества продукции Ведение технологической документации (ТТК, журналы, договоры, планограмма, прейскуранты) Составление и редактирование технологических
100 000 руб
100 000 руб
23 марта
Повар в ресторан (Шереметьево)
Москва
Легендарная сеть ресторанов IL Patio на территории аэропорта ШЕРЕМЕТЬЕВО приглашает ПОВАРОВ в свои дружные команды Мы предлагаем: Оплата за смену - от 3500 до 4200 руб (12 часов) Графики работы: 5/2, 6/1, 2/2, 3/1 (смены в день и в ночь); Оформление по ТК, полный соц. пакет (оплачиваемый больничный лист и отпуск); Стабильная (белая)
70 000 руб
70 000 руб
20 марта
Управляющий рестораном
Москва
Требуется управляющий рестораном в г. Москва.Ресторан "MUME" современной китайской кухни, расположенный на 90 этаже Башни Федерации в Москва-Сити, приглашает на работу управляющего рестораном премиум-класса. Управляющий рестораном премиум-класса Обязанности: Операционное управление рестораном; Подбор персонала всех подразделений ресторана
200 000 руб
200 000 руб
18 марта
Управляющий рестораном
Москва
Ресторан "MUME" современной китайской кухни, расположенный на 90 этаже Башни Федерации в Москва-Сити, приглашает на работу управляющего рестораном премиум-класса. Управляющий рестораном премиум-класса Обязанности: Операционное управление рестораном; Подбор персонала всех подразделений ресторана (поиск, отбор); Разработка, внедрение и и
200 000 руб
200 000 руб
17 марта
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба (м. Домодедовская)
Москва
Требуется су-шеф в г. Москва.Приглашаем на работу в ресторан премиум-класса "Мясо&Рыба" су-шефаОбязанности:Контроль работы персонала; Ввод новых работников и их обучение производственным процессам; Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
110 000 руб
110 000 руб
16 марта
Су-шеф в Ресторан парка ВДНХ
Москва
В компанию требуется су-шеф в г. Москва.В авторский ресторан требуется Су-шеф с отличными организаторскими способностями, умением создать команду и замотивировать ее. Проактивность, любовь к порядку приветствуется. (Ресторан круглогодичный)Обратите внимание на место расположение ресторанаОбязанности:Координация работы поваров смены Контроль за
90 000 руб
90 000 руб
14 марта