Технолог кондитерского цеха — Найдено 169 вакансий в Москве — Страница 4

Мастер смены на кондитерское производство
Москва
ООО МЕРЕНГА - это современное быстрорастущее кондитерское производство в Москве, поставщик кондитерских изделий во Вкус Вилл, Перекресток, Яндекс.Лавка, Озон fresh, МИРАТОРГ, COFIX и многих других крупных игроков на рынке ритейла и horeca. Каждый из нас вносит свой видимый вклад в создание лучшего продукта. Ежемесячно мы отгружаем около 100 тонн
115 000 руб
115 000 руб
30 апреля
Шеф-кондитер на производство
Москва
Ищем шеф-кондитер в г. Москва. Foodmakers.family кондитерское производство для ресторанов, кафе, а также розничная продажа на сайте foodmakers.family и партнеров доставки Обязанности: Создание и разработка новой номенклатуры кондитерского цеха Организовать и участвовать в производстве кондитерских и пекарских изделий Проводить дегустации для
160 000 руб
160 000 руб
29 апреля
Су-шеф кондитер
Москва
Примем на работу су-шеф кондитер в г. Москва.Ресторанная группа "Счастье" рассмотрит кандидата на позицию Су-шеф Кондитер. Обязанности: - Организация работы кондитерского цеха, - Личное приготовление кондитерских изделий, - Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления десертов, - Контроль соблюдения санитарных норм, - Проведение
72 000 руб
72 000 руб
29 апреля
Су-шеф в цех фасовки на пищевое производство
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Ждем в команду су-шефа в цех фасовки Основные задачи су-шефа: Обеспечение бесперебойной
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Су-шеф в цех фасовки на пищевое производство
Москва
Ищем су-шеф в г. Москва.Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Ждем в команду су-шефа в цех фасовки Основные задачи су-шефа: Обеспечение бесперебойной
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Маркетолог
Москва
Требуется маркетолог в г. Москва.Мы - команда Soul in the bowl:)Наша миссия, которой мы твердо следуем с 2017 года - подарить людям полезный стритфуд и дружественную атмосферу через нашу еду и соулмейтов(так мы называем сотрудников ресторанов). В нашем меню есть все, что так любят почитатели здоровой еды: свежие поке и салаты.Создавать вокруг
100 000 руб
100 000 руб
21 апреля
Маркетолог
Москва
Мы - команда Soul in the bowl:)Наша миссия, которой мы твердо следуем с 2017 года - подарить людям полезный стритфуд и дружественную атмосферу через нашу еду и соулмейтов(так мы называем сотрудников ресторанов). В нашем меню есть все, что так любят почитатели здоровой еды: свежие поке и салаты.Создавать вокруг команды условия уважения и
100 000 руб
100 000 руб
20 апреля
Су-шеф в цех фасовки на пищевое производство
Москва
Собственное производство сети Кулинарных лавок Братьев Караваевых - основано в 2008 году. Площадь свыше 12 000 кв.м. Производство кулинарии, кондитерских изделий, выпечки - фабрика-кухни производит более 25 тонн продукции в сутки. Ждем в команду су-шефа в цех фасовки Основные задачи су-шефа: Обеспечение бесперебойной работы цеха Контроль
100 000 руб
100 000 руб
20 апреля
Кондитер на производство
Москва
Ищем кондитер в г. Москва.Обязанности: Приготовление блюд кондитерского цеха, отдача блюд в соответствии с технологическими картами; Знание общей технологии приготовления десертов; Выпечка бисквитов, приготовление кремов, формовка и т.д; Контроль остатков и сроков годности продуктов. Требования: Опыт работы на производстве от 1 года; Умение
104 000 руб
104 000 руб
19 апреля
Технолог пищевого производства (проект)
Москва
Открыта вакансия "технолог пищевого" в г. Москва.Привет, дорогой соискатель Давай знакомиться, мы прогрессивная торгово-производственная компания ООО Смарт Бьюти, которая более 10 лет занимается дистрибуцией и производством товаров для здоровья и красоты, не имеющих аналогов на рынке. В связи со стремительным развитием компании и расширением
120 000 руб
120 000 руб
18 апреля
Технолог пищевого производства (проект)
Москва
Открыта вакансия "технолог пищевого" в г. Москва.Привет, дорогой соискатель Давай знакомиться, мы прогрессивная торгово-производственная компания ООО Смарт Бьюти, которая более 10 лет занимается дистрибуцией и производством товаров для здоровья и красоты, не имеющих аналогов на рынке. В связи со стремительным развитием компании и расширением
120 000 руб
120 000 руб
18 апреля
Кондитер на производство
Москва
Обязанности: Приготовление блюд кондитерского цеха, отдача блюд в соответствии с технологическими картами; Знание общей технологии приготовления десертов; Выпечка бисквитов, приготовление кремов, формовка и т.д; Контроль остатков и сроков годности продуктов. Требования: Опыт работы на производстве от 1 года; Умение работать с заварным тестом
104 000 руб
104 000 руб
18 апреля
Технолог пищевого производства (проект)
Москва
Привет, дорогой соискатель Давай знакомиться, мы прогрессивная торгово-производственная компания ООО Смарт Бьюти, которая более 10 лет занимается дистрибуцией и производством товаров для здоровья и красоты, не имеющих аналогов на рынке. В связи со стремительным развитием компании и расширением штата на данный момент у нас открыта вакансия
120 000 руб
120 000 руб
17 апреля
Повар кондитерского цеха
Москва
Обязанности: Приготовление блюд требующих кулинарной обработки ,в соответствии с тех картами Знание основных правил и технологий приготовления блюд Знание правил работы на технологическом оборудовании Соблюдение санитарных норм и соблюдение личной гигиены Требования: Опыт работы от 1 года на кондитерском цеху обязательно. Наличие медицинской
85 000 руб
85 000 руб
06 апреля
Технолог-разработчик кондитерских и хлебобулочных изделий
Москва
На пищевое кондитерское производство требуется технолог-кондитер для разработки новых видов продукции. Место работы м. Электрозаводская Обязанности: Снижение сырьевой себестоимости разрешенными способами без потери качества. Разработка новых линеек продуктов: от идеи до внедрения в производство: (расчет себестоимости, разработке технологии,
80 000 руб
80 000 руб
31 марта
Шеф-кондитер
Москва
Примем на работу шеф-кондитер в г. Москва.Описание работодателя: Сеть знаменитых кафе-кондитерских "Волконский" приглашает в свою дружную команду Шеф-кондитера. Обязанности: Разработка и внедрение новых изделий; Отслеживание современных трендов ассортимента кондитерских изделий; Подбор и обучение персонала согласно программе адаптации, проведение
120 000 руб
120 000 руб
30 марта
Главный технолог на кондитерское производство (метро Ольховая)
Москва
Ищем главный технолог в г. Москва.Обязанности: Разработка новых рецептур кондитерских изделий - создание уникальных вкусов и форм, отвечающих требованиям рынка и потребителей Контроль качества сырья и полуфабрикатов - обеспечение безопасности и качества продукции на всех этапах производства Составление ТТК, расчет себестоимости Разработка
120 000 руб
120 000 руб
14 марта
Главный технолог на кондитерское производство (метро Ольховая)
Москва
Обязанности: Разработка новых рецептур кондитерских изделий - создание уникальных вкусов и форм, отвечающих требованиям рынка и потребителей Контроль качества сырья и полуфабрикатов - обеспечение безопасности и качества продукции на всех этапах производства Составление ТТК, расчет себестоимости Разработка технологических процессов и инструкций
120 000 руб
120 000 руб
13 марта
Су-шеф кондитер (г. Сочи)
Москва
На работу требуется су-шеф кондитер в г. Москва.Grand Karat Sochi это пятизвездочный отель, расположенный в самом центре Сочи, в 200 метрах от побережья Черного моря и Курортного проспекта. Отель Grand Karat Sochi приглашает в свою команду Су-шеф кондитера для долгосрочного сотрудничества. Что мы ожидаем от кандидата на вакантную позицию:
80 000 руб
80 000 руб
10 марта
Кондитер-бригадир в отель класса люкс Stella Di Mosca
Москва
Ищем кондитер-бригадир в г. Москва.Отель STELLA DI MOSCA в Москве, спроектированный итальянским архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO PATRICIA VIEL, состоит из 65 номеров, включая впечатляющий люкс площадью 300 м с уникальной 600 м террасой на крыше и незабываемым видом на Москву и Кремль. При бережном сохранении исторического внешнего облика
70 000 руб
70 000 руб
10 марта
Старший кондитер
Москва
Примем на работу старший кондитер в г. Москва.Описание работодателя: Динамично развивающейся компании по производству хлебобулочных и кондитерских изделий требуется Старший кондитер /Су-шеф кондитерского цеха. Обязанности: -Полный цикл производства кондитерских изделий -Соблюдение санитарных норм и правил -Управление персоналом. Условия:
100 000 руб
100 000 руб
10 марта
Су-шеф кондитер (г. Сочи)
Москва
Grand Karat Sochi это пятизвездочный отель, расположенный в самом центре Сочи, в 200 метрах от побережья Черного моря и Курортного проспекта. Отель Grand Karat Sochi приглашает в свою команду Су-шеф кондитера для долгосрочного сотрудничества. Что мы ожидаем от кандидата на вакантную позицию: Профильное образование по направлению
80 000 руб
80 000 руб
09 марта
Кондитер-бригадир в отель класса люкс Stella Di Mosca
Москва
Отель STELLA DI MOSCA в Москве, спроектированный итальянским архитектурным бюро ANTONIO CITTERIO PATRICIA VIEL, состоит из 65 номеров, включая впечатляющий люкс площадью 300 м с уникальной 600 м террасой на крыше и незабываемым видом на Москву и Кремль. При бережном сохранении исторического внешнего облика здание гостиницы полностью
70 000 руб
70 000 руб
09 марта
Технолог в ночную смену 5/2 Химки
Москва
Ищем технолог в г. Москва.Вакансия компании: ООО "ПАПАФУД"Обязанности:руководство сотрудниками производственных цехов (холодный и кондитерский цеха)контроль за ночной отгрузкойконтроль за санитарией и пищевой безопасностьюТребования:опыт работы на производстве на руководящей должностипрофильное образование высшее или
90 000 руб
90 000 руб
07 марта
Cменный технолог кондитерского цеха
Москва
Обязанности: Контроль качественного выхода продукции на всех этапах производственного процесса Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции Анализ причин нарушений в ходе технологического процесса, разработка предложений по их устранению Разработка технологической документации, инструкций Усовершенствование текущих рецептур и улучшение
100 000 руб
100 000 руб
04 марта
Технолог на хлебобулочное производство
Москва
Примем на работу технолог в г. Москва.Стабильная производственная компания, специализирующаяся на хлебобулочных и кондитерских изделиях на данный момент в поиске технолога с опытом работы на предприятии с автоматизированными и полуавтоматическими линиями по производству х/б изделий. Обязанности: Контроль качества входного сырья;
Договорная
Договорная
04 марта
Ночной кондитер
Москва
Приглашаем на постоянную работу кондитера в кондитерское производство "Сладкий Экспресс" Условия: График работы: ночные смены с 19:00 до 7:00 часов. Заработная плата при графике 2/2 66.000 руб. Выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц Место работы: м Курская (10 минут пешком от метро). Бесплатное питание. Доброжелательный и дружный
66 000 руб
66 000 руб
04 марта
Технолог в ночную смену 5/2 Химки
Москва
Вакансия компании: ООО "ПАПАФУД"Обязанности: руководство сотрудниками производственных цехов (холодный и кондитерский цеха)контроль за ночной отгрузкойконтроль за санитарией и пищевой безопасностьюТребования: опыт работы на производстве на руководящей должностипрофильное образование высшее или средне-специальноеУсловия: оформление по ткзп от 90 т
90 000 руб
90 000 руб
03 марта
Технолог на хлебобулочное производство
Москва
Стабильная производственная компания, специализирующаяся на хлебобулочных и кондитерских изделиях на данный момент в поиске технолога с опытом работы на предприятии с автоматизированными и полуавтоматическими линиями по производству х/б изделий. Обязанности: Контроль качества входного сырья; Технологический контроль всех производственных
Договорная
Договорная
03 марта
Начальник кондитерского производства с функциями технолога
Москва
Открыт набор на вакансию начальник кондитерского в г. Москва.Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы производства пастилы, а также соблюдения санитарных норм и правил - поддержание чистоты на производстве и предотвращение возникновения заболеваний и пищевых отравлений у потребителей. Обучение, ротация персонала (10 человек) Разработка
300 000 руб
300 000 руб
02 марта