Шеф повар в ресторан — Найдено 508 вакансий в Санкт-Петербурге — Страница 10

Повар в ресторан Big Wine Freaks
Санкт-Петербург
Знаковый Винный ресторан Big Wine Freaks открыл вакансию повараШеф-повар проекта: Илья Татаринов, давно и плодотворно работает в проектах Владимира Басова и Артема Цхакая: в частности, был шеф-поваром Tre Bicchieri.Благодаря ему на тарелках старинной и известнейшей флорентийской мануфактуры Richard Ginori - лучшие ежи, устрицы с черной икрой и
90 000 руб
90 000 руб
15 апреля
Повар холодного цеха, г. Пушкин, Павловск
Санкт-Петербург
Сеть ресторанов ищет сотрудников Обязанности: Приготовление холодных блюд по ТК, соблюдение требований санитарии и стандартов ресторана, контроль качества блюд. Требования: -Работа поваром в холодном цеху. -Опрятность, пунктуальность. -Выполнение требований шеф повара. Условия: - График работы 2/2 или 4/2 по договорённости. - с 11 до 23:00
65 000 руб
65 000 руб
15 апреля
Шеф-повар / загород
Санкт-Петербург
На работу требуется шеф-повар в г. Санкт-Петербург.Ищем шеф-повара в загородный ресторан "Озерный". ВАКАНСИЯ С ПРОЖИВАНИЕМ Ресторан находится в поселке Орехово. Это 47 км от метро Парнас в сторону Приозерска. Меню не большое, легкое. Главное умение работать в команде, быть активным. Требуемый опыт работы: от двух лет Полная занятость, полный день.
100 000 руб
100 000 руб
14 апреля
Повар-универсал/Су-шеф
Санкт-Петербург
В наш семейный ресторан приглашаем на постоянную работу Повар-универсал Условия: Вакансия открыты в шаговой доступности от метро Маяковская/пл.Восстания Оформление по ТК РФ; График работы разный по 12 часов Выплаты БЕЗ ЗАДЕРЖЕК два раза в месяц; Бесплатное и вкусное питание; Возможность карьерного и профессионального роста Отличный коллектив и
80 000 руб
80 000 руб
13 апреля
Официант в ресторан TelAviv by Saviv
Санкт-Петербург
Fresa's Group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Лучший шеф-повар Петербурга Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество
85 000 руб
85 000 руб
13 апреля
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург
"Mama Roma" приглашает поваров горячего цеха Вакансии открыты в пешей доступности от метро: Гостиный двор, Новочеркасская, Пр. Ветеранов, Пр. Большевиков, Чернышевская, Гражданский пр. Мы предлагаем: Сменный график работы по 12 часов Ставка от 3500р/смена Сезонное премирование Обучение и мастер-классы от бренд-менеджеров сети Униформа
60 000 руб
60 000 руб
13 апреля
Шеф-повар в COCOS Lounge
Санкт-Петербург
COCOS Lounge активно развивающаяся сеть лаунж-баров, на данный момент открыто 3 заведения в Санкт-Петербурге, первый проект открылся 1 сентября 2021 года. Сейчас мы находимся в поисках шеф-повара. Для нас этот человек в команде - эксперт в области гастрономии, профессионал, который отвечает за поддержание высокого качества блюд, лидер и
150 000 руб
150 000 руб
13 апреля
Су-шеф
Санкт-Петербург
Примем на работу су-шеф в г. Санкт-Петербург.Yаmi Yаmi пpинципиaльно новая дoставка еды 21 вeка, oбъединяющая пеpедовой pеcтopaнный oпыт, технолoгии и модные тренды, гoтовая не толькo слушать и дaвать то, чтo от нeго ждeт клиент, нo и пpыгнуть выше голoвы Hашa кoмaнда - это энepгичные, цeлeуcтрeмлённыe люди, готовые рабoтaть слaженнo как eдиный
75 000 руб
75 000 руб
12 апреля
Повар сушист
Санкт-Петербург
Примем на работу повар сушист в г. Ломоносовский р-н.Требуется сушист в рестобар MADAM CHO в НОВОСЕЛЬЕ (Ленинградская область,Ломоносовский р-н)Обязанности:Приготовление необходимых блюд;правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д);Красивое оформление блюд для подачи;Планирование и составление меню;правильное
43 200 руб
43 200 руб
12 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Ресторанная сеть ищет в свою дружную команду в новые проекты профессионального, любящего своё дело шеф-повара со знанием грузинской кухни Обязанности: Организация и контроль системной работы кухни во всех ресторанах сети в рамках конкретного проекта. Внедрение единых стандартов производства. Разработка/доработка единого меню по всем ресторанам в
150 000 руб
150 000 руб
11 апреля
Повар-универсал
Санкт-Петербург
Ресторан Harbor был основан в 2018 и, на сегодняшний день, Harbor - это молодой и динамично развивающийся ресторан при бизнес-отеле категории четыре звезды. Ресторан располагается в самом центре нашего города. Мы ищем кандидатов, которые готовы расти и развиваться вместе с нами Что такое работа в Harbor: работа в стабильной компании дружный
80 000 руб
80 000 руб
11 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Открыта вакансия "шеф-повар" в г. Санкт-Петербург.В Ресторан Стейк Давай на Брантовской 3 в ТЦ Охта Молл (м.Новочеркасская, м.Ладожская) требуется шеф-повар, помощник повара. Питание Развозка в ночные часы и метро
90 000 руб
90 000 руб
11 апреля
Управляющий рестораном
Санкт-Петербург
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы ресторана (зал, кухня); Руководство коллективом и создание эффективной команды; Подбор и организация обучения линейного персонала; Разработка и внедрение эффективной программы мотивации; Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества обслуживания; Развитие и поддержание гостеприимства;
70 000 руб
70 000 руб
11 апреля
Повар холодного цеха в ресторан Катюша (м. Невский проспект)
Санкт-Петербург
Напротив Казанского собора, на углу Невского и Малой Конюшенной, расположилась "Katyusha". Ресторан традиционно русский, родной и гостеприимный в поиске повара ГОРЯЧЕГО цеха. Условия: График работы 4/2, 5/2, 6/1 или по согласованию; Ставка за смену 3 500 - 3 700 руб. на руки. Итоговая сумма определяется после собеседования с шеф-поваром; Смена
70 000 руб
70 000 руб
10 апреля
Менеджер по закупкам в ресторан Кукумбер (м. Парк Победы)
Санкт-Петербург
Обязанности : - Обеспечение ресторана продуктами и хоз товарами по заявке; - приемка товара, обмен, возврат - Мониторинг цен на используемые группы товаров; - Коммуникация с поставщиками (по поводу оплат, актов сверки и тд.); - Анализирование остатков на складах и поддержание необходимого их количества; - Составление планов оплаты поставщикам; -
60 000 руб
60 000 руб
10 апреля
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург
В команду мясного ресторна "Casa del Мясо" на стрелке Васильевского острова требуются повара в горячий цех. Наш ресторан обладатель нескольких премий журнала "Time Out" в номинации "Лучший стейк", "Лучший бургер". Сейчас мы в поиске целеустремленных людей, желающих работать и развиваться в вместе с нами. Мы - ресторан с 14летним опытом в
70 000 руб
70 000 руб
09 апреля
Повар-кондитер в ресторан Наша Дача (п. Репино)
Санкт-Петербург
Премиум-проект/ресторан "Наша Дача", расположенный в курортном районе п.Репино, на берегу Финского залива, в поисках опытного кондитера Если Вы хотите работать в одном из лучших летних проектов и хорошо зарабатывать, откликайтесь на вакансию Обязанности: Приготовление блюд с соблюдением технологических карт; Контроль за свежестью, кондицией
60 000 руб
60 000 руб
09 апреля
Менеджер ресторана "Сказка" (п.Репино)
Санкт-Петербург
Обязанности: Управление рестораном на всех уровнях: набор и обучение персонала, контроль работы смены, мотивационные собрания; Открытие/закрытие смен, кассовая отчетность; Контроль остатков, участие в инвентаризациях; Высокий уровень сервиса, клиентоориентированность; Организация и сопровождение мероприятий, банкетов. Нам важно: Успешный опыт
55 000 руб
55 000 руб
09 апреля
Территориальный Шеф-Повар (Центр)
Санкт-Петербург
Yami Yami новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды, готовая не только слушать и давать то, что от него ждет клиент, но и прыгнуть выше головы Приглашаем в нашу команду YAMI YAMI энергичных, позитивных и целеустремленных Мы вместе учимся и становимся мастерами своего дела. Что мы предлагаем:
100 000 руб
100 000 руб
09 апреля
Повар-универсал в ресторан Траппист
Санкт-Петербург
Траппист современная городская брассерия, какой она и должна быть.Мы спроектировали в заведении систему хранения и подачи пива, собрали на кранах и в бутылках роскошную коллекцию бельгийского пива, установили aging room с самым большим в России собранием винтажных элей, гёзов и ламбиков. Для каждого пива в Трапписте предусмотрен свой бокал.В меню
70 000 руб
70 000 руб
09 апреля
Executive Chef
Санкт-Петербург
Обязанности: Организация и контроль всех кулинарных процессов в отеле; Составление графиков работы поваров и других работников кухни; Осуществление контроля приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; Соблюдение стандартов, правил безопасности и санитарии (ХАССП). Разработка и внедрение новых позиций в меню, приготовление
Договорная
Договорная
09 апреля
Су шеф
Санкт-Петербург
Примем на работу су в г. Санкт-Петербург.В ресторан "Мама Рома" на Парнасе требуется Су-шеф. Условия: Заработная плата от 90 090 до 94 380 на руки. Выплачивается 2 раза в месяц График 5/2, по 13 часов по ставке 360 р/ч Служебное питание и вечерний развоз Возможность карьерного роста Оформление по ТК РФ Место работы: ул. Николая Рубцова, 5
90 090 руб
90 090 руб
08 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
Команда единомышленников, которая движется к одной цели, сделать Петербург вкуснее, ищет нового Шеф-повара с авторским подчерком блюд, элементами молекулярной кухни в действующий ресторан сегмента fine dining с большой проходимостью. Нам нужен креативный, полный идей повар. С авторским подходом к блюдам. Тот, кто горит своей работой и ценит
200 000 руб
200 000 руб
08 апреля
Шеф-повар
Санкт-Петербург
В новый проект на Дыбенко приглашаем к сотрудничеству шеф-повара Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет; Работа в ресторанах с большой проходимостью; Грамотная речь , презентабельный вид; Понимание всех процессов на производстве; Умение вкусно готовить; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Хорошие
150 000 руб
150 000 руб
08 апреля
Хостес в Итальянский ресторан "GIANNI"
Санкт-Петербург
Gianni стильный ресторан с ярким итальянским вайбом у Невского проспекта.Это проект Маттео Лаи, шефа из Болоньи, который около 30 лет работал поваром в Европе и России. "Gianni" приглашает в свою команду Хостес с опытом работы Мы ищем в свою команду амбициозных, трудолюбивых сотрудников с опытом работы, готовых работать по высшим стандартам
45 000 руб
45 000 руб
08 апреля
Официант
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Мы в поиске официанта, но не простого, а волшебного, в наш винный ресторан. Официант "Charlie" очень приветлив, встречает гостей, помогая им оставить вещи в гардеробе, провожает до стола и всегда предлагает напитки, пока гости выбирают блюда. Ещё наш официант соблюдает правила и традиции ресторана, и невероятно вдохновлен работой
70 000 руб
70 000 руб
08 апреля
Старший повар в ресторан Marso Polo
Санкт-Петербург
Fresa'S group это команда инициативных людей, создающих тренды в гастрономии и воплощающих их в жизнь под чутким руководством идеолога и шеф-повара итальянца Антонио Фреза. Антонио Фреза виртуозно сочетает традиции итальянской и израильской кухни, свой личный неординарный подход к кулинарии, где главное - качество ингредиентов, и радужное,
90 000 руб
90 000 руб
07 апреля
Организационный директор ресторана / Управляющая / Управляющий
Санкт-Петербург
Ресторанный комплекс "Бульвар" приглашает организационного директора/управляющую / управляющего В связи со значительным увеличением количества гостей и открытием новых направлений мы ищем активного специалиста с опытом управления всеми процессами в ресторанной сфере Наш ресторан 17 лет поддерживает свой имидж высоким уровнем сервиса и качества.
120 000 руб
120 000 руб
07 апреля
Повар пиццамейкер работа
Санкт-Петербург
На работу требуется повар пиццамейкер в г. Ломоносовский р-н.Требуется повар пиццер в рестобар в НОВОСЕЛЬЕ (Ленинградская область,Ломоносовский р-н)Обязанности:Приготовление необходимых блюд;правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д);Красивое оформление блюд для подачи;Планирование и составление меню;правильное
43 200 руб
43 200 руб
07 апреля
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург
Требуется повар горячего в г. Санкт-Петербург.Сеть семейных ресторанов Охота на Енота ждет к себе на работу повара График обсуждается с шеф-поваром,ставка 270-300
55 000 руб
55 000 руб
06 апреля